Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Laal Kholkein
У тебя все по классике. Непонятно, почему мне молодые всегда нравились?
Может, отрицание родительской программы - отец был успешным, реализовавшимся, состоятельным и на 18 лет старше моей мамы.
перекати-поле
Любимый человек, когда познакомился со мной, был простым студентом. - И у меня с мужем так же. |
|
Laal Kholkein |
Julsi как, кстати, у тебя отношения с родителями - с Марсом-то в 4? )) и Нептун там, да? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Девочки
Мне вот интересно, вы аспекты Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Laal Kholkein
Средненько.
Не могу дружить с ними обоими одновременно. С одним дружу, с другим в ссоре. Сейчас дружу с отцом.
Ксюша
Я чувствую аспекты Марса. Очень! Но в ракурсе "описывают ли они мужа" - боюсь подогнать описания... Хотя, наверно, да.
Муж - сильная личность, очень проницательный |
|
Laal Kholkein |
Ksusha Kalinka аспекты [Марс] [Козерог] - к кому/чему? ))
и кто такой М.Л.? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Laal Kholkein Далее, если марс образ М.Ч. - то не может же он быть однообразным настолько, имея х-р-ки лишь своего знака прибывания... Есть же еще и дом, и аспекты,и управитель, и сигнификатор дома...
Вот я, собственно, и спросила, отражается ли хоть что-нибудь из вышеперечисленого на внешности, характере, умственных способностях и т.п. ваших молодых людей, ну или искомого "идеала"
Джулси
Джия
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
У меня
У меня аспект
А Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Remedy |
У меня в локале Сейчас по релокации, марс ушел в 6 дом, управляет 10-м. Муж - генеральный директор строительной компании. О бойфрендах даже мечтать нельзя, поскольку он контролирует мой каждый шаг. Я не могу управлять мужем, хотя пыталась его перестроить под себя - не получается. Он жесткий и авторитарный. Этот муж - иностранец. Я иммигрировала и познакомилась с ним здесь. |
|
Julsi |
Простите за флуд!
Джия
Скажи, пожалуйста, про "тонула", а какие аспекты у Юпитера и Нептуна? Я думала напряженные аспекты этих планет дают такую опасность. |
|
Джия |
Julsi
Я читала именно про опозицию луны и Марса и у меня луна управитель восьмого в восьмом и так оно и обыгралось у меня.
У Нептуна имеется квадрат с солнцем, но они не причастны к восьмому дому. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025