Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Seraphima
А в др. случаях Я это понимаю так, что нравятся мне мужчины одни, но не факт, что таким может быть мой муж. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Seraphima |
Родилась днем. Но дело в том, что у меня еще и Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Построила карту близкой подруги:
муж занимает высокий пост в силовых структурах.
Со второй подругой, 1000 извинений Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Malena |
Seraphima, а упр-ль 7-го дома кто? И что с
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Seraphima |
ДСЦ в Скорпионе.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
I_v_a ![]() |
Мой
Никогда не было высокопоставленных мужчин не только в мужьях, но даже и близко When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Malena |
Seraphima, спасибо.
Ваш Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Привет всем!
Не жена я президента, но слава Г-ду, мой муж и не в силовых структурах работает - не нравятся мне жесткие сферы, накладывают они на все отпечаток свой, жесткий.
Хотя, да, есть у меня амбиции, хочу для мужа высокого положения в той сфере, где он работает - научной! Так как восхищаюсь его блестящим умом, оригинальными идеями, и считаю, что он достоин признания. |
|
Джия |
I_v_a
Мой [Марс] в [Козерог] (12 дом), [Тригон] с [Юпитер] в 7 (он же управитель 12).
Никогда не было высокопоставленных мужчин не только в мужьях, но даже и близко [Улыбочка]
а иностранца не было? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Seraphima |
Козерожка я...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025