Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
ой Cavalera - спасибо за столь ценные мысли!
мой
Cavalera а в чем важность местонахождения |
|
Cavalera |
6 дом, как известно, дом служения и работы - возможно, мужчина будет у Вас в подчинении или сослуживцем. А аспекты указывают на иностранное происхождение мужчины, даже если его родной язык будет русским, а он родился, например, в Казахстане Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sunrise |
В подчинении у меня его точно не будет - как же
Cavalera на работе вообще не имею приятельских отношений с мужчинами - как то завелось и следую принципу не смешивать работу и личную жизнь.
Так что вдвойне интересно! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Поскольку марс резидирует во 2 доме - мужчина всегда при деньгах и больших возможностях, Cavalera вот наверное 2 дом это во многом дает, у меня например:
ретро
ко мне как-то не притягиваются,даже в окружении нет
ни одного мужчины с деньгами и возможностями
да, еще Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
анюта1 |
Здравствуйте
Извините, что в Вашей, Sunrise, теме. Можно ли |
|
Капелька Света |
Sunrise
..кстати, наверное таки важно, куда при этом попадает ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Sunrise |
анюта1 создайте пожста новую
Ksusha Kalinka - хм..
Капелька Света в тематике |
|
Cavalera |
Подчинение - это не в ногах, а на службе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sunrise |
Cavalera в этом смысле
так что все бывает - полностью согласна! с моим |
|
Cavalera |
вот у меня получается, что его в моем Х доме !!!- хороше положение, очень покровительственное, но есть угроза отношений - отец-дочь.. будет контролировать как ребятенка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025