Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Милла ну вот он и проявляет себя по части возраста, разве нет? |
|
Seraphima |
Sunrise козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен
???
Женщине с У Подводного: Кульминация планеты всегда дает большие возможности после ее проработки и трудности в начале... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Милла Полетели!!!! |
Margenta Я вот до сих пор не могу понять, какой у меня : сильный или слабый? По положению в знаке ( ) - вроде все ясно. А вот если по положению в доме... С одной стороны 7-й дом - угловой. А с другой он вроде для как дом изгнания
По знаку марс в близнецах считается перегрином. По дому 7 дом - дом падения для марса.
Здесь основным внутренним врагом человека будут его активность, сила и энергия, проявляемые не к месту и не вовремя. Иногда человеку кажется, что у него внутри сидит чертик (или большой черт), который им управляет, как нарочно заставляя все портить. Этот чертик имеет сложное происхождение, включая страх перед любым действием и чувством ответственности, нежелание становится взрослым и т.д.; подробности покажут аспекты Марса А.Подводный Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Ну поживем- увидим,кого Бог даст в мужья. нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!
Пусть будет мудрее,но не черезчур серьезный...Я сама зануда.
Уговорили. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Malena |
Милла
По дому 7 дом - дом падения для марса.
Т.е. изгнания. Но любая планета, попадая в угловой дом приобретает акцидентальное достоинство.
Так что в случае Margenta - Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sunrise
Seraphima Не , это я видимо невнятно выразилась))) Я имела ввиду : Чем вы старше , тем проявленне психологизм стояния и события. Тем больше можно почувствовать. Молодым сатурн понятен слабо.
Они долго сохраняют молодость, им кажется, что все еще впереди, потому что, именно Сатурн дает холод, замораживание, сжатие. В нашем доме холодильник связан с Сатурном. Слабый Сатурн - дает неприятие холода. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Malena Т.е. изгнания. Но любая планета, попадая в угловой дом приобретает акцидентальное достоинство. Я согласна , 7 дом событийный . 7 дом - как дом открытых врагов , тут можно чего угодно ждать от марса... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunrise |
Seraphima и Милла спасибо! теперь ясно |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я достаточно конфликтный человек, и да, лучше чтобы все было по-моему. Тогда все будут довольны и никто не в обиде. В этом случае я кротка, как ягненок
Муж уже это знает, поэтому мне не перечит в каких-то принципиальных для меня вопросах. Мир в семье дороже.
Да, кстати,
Ну и думаю, к Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sunrise Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025