Тема 24413, сообщений: 19
Самонадеянный хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем привет! Сейчас Луна не гармонична и поэтому спрашиваю сразу: какое время смотрят астрологи - время поста или указанное мною как момент формулировки в голове? Вопрос звучит так: Стану ли я руководителем? сегодня 24.03.2010г. 11:36 Ростов-на-Дону. Мой разбор:
S10(6)
Пожалуйста, прокомментируйте Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
alex lev gold |
Да,но за это нужно будет побороться,так на это место будет ещё кандидатуры. |
|
Plutoniya |
alex lev gold ухты!!!
хм... интересно на чем будем бороться Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
alex lev gold |
Не важно как ко мне приходят ответы.Важно ,что для этой должности хотят взять своего человека .То есть того,кто высшему начальству будет выгоден по каким-то соображением партнерства управления. |
|
Plutoniya |
хм... ну так я победю или нет? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Ирина мне тоже кажется, что похоже на да. этот трин, потом Юпитер скоро входит в 10й. но Луна сход. соед. Кету в 1м может быть означает , что нужно обдуманнее подходить в этом, если это не поражение самого вопроса. |
|
Plutoniya |
Татьяна
но Луна сход. соед. Кету в 1м может быть означает , что нужно обдуманнее подходить в этом, если это не поражение самого вопроса. да?... а как это "поражение самого вопроса"? в чем именно обдуманее подходить, что нужна ли мне действительно эта должность или что сконцентрироваться на ее достижении нужно получше?
вообще вопрос как бы не имеет под собой оснований явных - должность эта занята, и о ее освобождении речи не было. просто мне так чудится периодически, что она может освободиться Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
у меня Юпитер за 4* до Мс. Кету как вредоносный трактуется. тем более сход. соединение в 1м. может уже нечто похожее было в вашей жизни? если должность занята, то ее занимающий вам по 7му(?) - Сатурн ретро, сменяет знак экзальтации..но на Дсц Раху. |
|
dance dance dance |
Plutoniya ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Plutoniya |
Татьяна её занимающий вам по 7му(?) по 9. ну и как бы по 10... это женщина..
наверное действительно вопрос от инфантильности возник
dance dance dance Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025