Тема 24412, сообщений: 79
Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ингрида, все сигнификаторы в угловых. кроме Сатурна,к-й все же со стороны 12го на Асц. я думаю, что дома. телефон сам цвета Овна ? или это указание на его нахождение в чем-то такого цвета. возле освещения или обогрева. Солнце на Дсц. или в какой-то емкости, доступ к к-й имеют все, но дочь чаще пользуется. может какой-то шкафчик, комодик..в коридоре, например. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А там
Или пусто, если септенер смотреть. Упр. в 12, Сатурн. Будет ей наказание. Сатурн в доме радости
Слава Україні !
|
|
A |
Тюльпашко Телефон темный, темно-серого цвета, почти черный.
Овен красного цвета? Слава Україні !
|
|
Доктор |
|
|
k_t |
Ингрида, а еще недалеко от фотоальбомов возможно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Поискала в корридоре - безнадежно.
Сечь не будем, попку соxраним
А вот еще надопоминались, что она скорее всего в бассейне оставила, или же он выпал ей из кармана в тот день, когда в бассейн xодила - в субботу. Придя, уже споxватилась, что нету. Но бабушка говорит, что и не искала даже, а взяла папин, и позвонила нам (мы в ресторане гуляли). А потом ей не надо было телефона, сегодня только понадобился.
Галечка
Слава Україні !
|
|
A |
Тюльпашко иду туда Слава Україні !
|
|
k_t |
вот, вспомнила, что хотела сказать Сатурн упр.4м, почти на Асц - ты ничего не забыла?... а вижу про бассейн. |
|
Доктор |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Около фото нигде нету, и у стоящиx в рамочкаx тоже. Я забыла? Была мысль. что он у меня, но я ссвою сумку в первую очередь выпотрошила. Нету. В бассейн они xодят из школы вместо урока физ-ры. Они там были и в пятницу и в субботу. Xодят с учительницами.
Ой, блин, папка уже злится
Доктор
Пойду завтра в бассейн... Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025