Тема 24412, сообщений: 79
Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор
Псилончик Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
ash! Хитрит Ваша девочка |
|
Доктор |
|
|
alex lev gold |
Хитрит Ваша девочка
20:20=40,говорит,что ответ не верен. |
|
alex lev gold |
Сказать, сказала....А проверить?? !!!
Алекс, не поняла, что проверить [Смущаюсь] Проверить выполнила дочка то,что ты сказала. А ты сказала ей" поставить телефон на зарядку." Вот тебе и наказание
за неправильное воспитание. |
|
Alegria |
Ашунь
Да, она уже фантазирует о телефоне, который управляется пальцами |
|
A |
Нигде нету
Галечка
Доктор, не успела
Алекс, заправка пустая
Танюш
Мож и потеряла где Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Ашик, не наказывай пожалуйста Дай ей задание найти самой, пусть задействует все резервы интуиции и найдет! Просто пусть постарается вспомнить что делала, цепочку событий постепено назад отматывая, вспоминая. Или просто пусть в тишине посидит, бывает вспоминается.
А мама спокойно пусть книжку почитает "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
Иринка
Я ей напомнила, что в субботу, выxодя из дома она держала в рукаx, ей подружка смску прислал, она на xоду уже читала. Больше мы обе не помним. О, позвоню другой бабушке, она была у нас как раз в субботу, когда никого не было дома, и ее встречала. Слава Україні !
|
|
A |
В субботу, придя домой уже не нашла телефона, так бабушка сказала, и звонила мне из папиного оставленного телефона
Смотрим 4 дом. Слава Україні !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025