Тема 24406, сообщений: 45
Дома, управители и отношение к детям |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Julsi |
Antonia
Про луну мне понятно!
Но то, какая женщина мама д.б. понятно и из ее собственной карты!
Иначе, чтобы понять, какая я жена, надо смотреть карту моего мужа, а дочь - карту моего отца. Я уверена в этом! И мне кажется, что 5-й дом д. показывать это для 1-го ребенка. А 6-й или 7-й - для второго. |
|
РаИНЬ |
в дочкиной карте (упр. 10) т.е. я стою как Юпитер во Льве....в 6-ом.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
А в своей карте ты какая мама? |
|
Antonia |
Ну хорошо,согласна допустим.
У меня У5 Прививаю любовь к прекрасному ? ну это почти все мамы,наверное. |
|
РаИНЬ |
А в своей карте ты какая мама?в смысле? упр. моего 10-го?
тоже Венера в 8 ретро в падении ----------- а вообще эта девья венера....прививаю любовь-нелюбовь, но к порядку, и учиться заставляю.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Хотя... |
|
Antonia |
Раин ! Да почему 10-го. В твоей карте У5 что и где ? А у дочки Луна в знаке,как она тебя воспринимает. |
|
РаИНЬ |
и конечно вкус прививаю свой....девий это точно...!
упр. 5-го и 10-го в моей карте одно и тоже лицо....т.е. рожа!
ой, а меня дочка стрельчихой воспринимает...по асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Юля, уже который раз за последнее время, хожу обдумываю какую-нибудь тему и тут же ты открываешь нечто схожее. правда, каждый раз несколько в ином ключе. -----
упр. 5 -
"а мать у них Новосельцев"
а я так... более всего беспокоюсь за безопасность.
вчера как раз думала на тему "детки и предки". занимаясь с ребенком правописанием, напомнила себе свою маму, и увидела в глазах ребенка свои собственные детские глаза, полные паники и растерянности. от стыда готова убиться об стену. ---- синастрия важна нашла наследственный аспект, просматривая свою синастрию с мамой и сыном.
не хочу, не хочу так! ---
к счастью, у нас с деткой сетка домов одна, ну и вообще много жизнеутверждающих моментов.
с пониманием должно быть хорошо. чего не было у меня. --- ну это так, кратенько. вчера уложила ребенка и хорошенько проанализировала наши астробаранов. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025