Тема 24400, сообщений: 37
Марс в раке квадрат луна в скорпионе, Как с этим жить?rn |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Кстати, жить не можется!
Я знаю парня, 23 года, |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Julsi
Юлечка, ты имеешь ввиду квадрат Солнце- Плутон именно в этих знаках? У меня есть такой квадрат, только Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Perla |
Предлагаю найти женщину скорпиона... тогда и про марс узнаете и про луну... и реальный опыт поимеете и вопрос этот "как жить"сменится на повествование:"...как это было..." |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феисабутабль
Вот видите, Вы уже который раз задаете вопрос, и удаляетесь
А тут люди должны отгатывать, именно в чем состоит Ваш вопрос. Будьте так добры, и развернутей напишите, какие у Вас конкретные страxи
Понимаете?
Кстати а Вы сами кто - М или Ж?
Два - Вы тт вопросы о себе задаете, или о другиx? (просто так интересно) Слава Україні !
|
|
junona145 |
Можно вклинуться? ))
А если в натале расход. квадрат |
|
Julsi |
В названии темы говорится про квадрат Марса и Луны! Но если карта мужская, а тут такое с Солнцем... Главное у него - квадрат Солнце-Плутон. Луна-Марс, да, неприятно, но все равно, они в одной стихии. Эмоциональная Луна, эмоциональный Марс - действия под влиянием эмоций, истеричность, слезы.
junona145
Действует, до 7 градусов точно! Это ж
Зефирчик!
Да, в первую очередь, я имела в виду квадрат Солнце в Обители-Плутон в обители! Слишком сильные силы тут в конфликте! Свет и тьма, "идет борьба добра со злом"! Ты читала тему про этот квадрат? там много было полезного про твой знаки! http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23363 |
|
квадраты, это не только бабах по голове, это еще и стимул для развития, потом, вы с ними (квадратами) родились, они не образовались при помощи транзитных планет, а стало быть, вы уже как то приспособились к ним по жизни, и еще, сходящиеся, не только квадраты, но и все др. аспекты, говорят, что чел заранее готов к их "выстрелу", расходящиеся, повествуют о том, что чел переживает квадраты после того, как уже все произошло, ну и по-поводу крестов - в мутабельных знаках - страдание и пребывание в состоянии тревоги и страха, в фиксированных - сильное сопротивление переменам, не желание замечать того, что очевидно, в кардинальных, напротив, перемен не боятся, а даже где-то рады этому, могут сами спровоцировать эти перемены, кризисные ситуации для них - это жизнь (!) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Julsi
Таня Ян Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Faceabouttable, вы переживаете за себя или за близкого человека, который будет жить вместе с Вами? Учитывая наличие кроме вышеуказанной конфигурации планет еще и Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
elisabet |
Аспект даже гармоничный луны с марсом дает головные боли и часто повышенную кислотность желудка с предрасположенностью к язве. Просто учитывайте в своей жизни. Если следить и вовремя соблюдать диету - многое можно исправить. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025