Тема 24397, сообщений: 45
Противоречивость натуры? |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
мои и вообще не видят, не слышат и не понимают друг друга
а я сама не понимаю, что там с моими
Раинь,спокойной ночи! |
|
АннаВита никто |
Tori
Очень не понимают и вообще меня здесь нет
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну у меня в подписи все противоречия))
Главное как развернуть.. Пока в основном огонь водой тушится, а надо бы воду в котел и на пламя и крышечкой не закрывать шоб не выкипело) тогда можно будет и зелье сварить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
чем они могут друг с другом поделиться? что друг другу дать? две калеки.... я про
А мне кажется, что
1- нельзя сказать, что красавица, НО гармоничная и уверенная в себе - это и излучает
2- красавица внешне, НО крайне не уверена в себе и это ее внутренее состояние транслируется и вовне как дисгармония
Как по мне, то лучше иметь не самые козырные планеты по знакам - но с гармоничным аспектов, внутрених противоречий меньше Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Tori |
АннаВита
Сколько у нас совпадений |
|
Tori
АннаВита
Девочки, а в чем конкретно проявляется это "невиденье" Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
АннаВита никто |
Tori
Ksusha Kalinka Ну вот Луна Близнецовская. Считается легкомысленной. Постоянно витаешь в своих мыслях бесконечных. Ну она такая, спокойная вполне, неприхотливая. Ей главное, чтобы интересно было, было, над чем подумать.
Скорпионья Венера. Ооо, это же совсем другая история. Страсти, войны, ревность, убийства В общим, они не могут договориться. Портят друг другу игру. и вообще меня здесь нет
|
|
Only |
что имеем...
(квадрата нет) Луна рулит. Венера старается делать хорошую мину при плохой игре. (сволочь! с немытой башкой мусор не вынесет) предпочла бы наоборот, поменьше эмоциональных манечек, поболее внутренней императивности. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
В общим, они не могут договориться. Портят друг другу игру.
АннаВита ну все ж таки воздух-вода не антогонистичные стихии... Вот у меня например
аспетов между ними нет, противостояние иногда чувствуется, но что б не слышали и не видели друг друга - то нет
Луна рулит. Венера старается делать хорошую мину при плохой игре. (сволочь! с немытой башкой мусор не вынесет)
Онли
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
АннаВита никто |
Ksusha Kalinka Да какой там компромисс! Им помочь переговариваться только связной может, наверное.
После этой мысли появилось ощущение, что у меня данную роль играет Сатурн. У него трин с Венерой и квадрат с Луной. Наберёт идей у госпожи Венеры, а потом пойдёт вываливать их на голову бедной Луне с фразой "сиди, переваривай, заучка фригидная". Луна будет сидеть, не спать ночами, думать и сама себе комментировать. А Венера слабая... Ей тоже по-своему не сладко Но всё равно Луну жальче. Венера хоть порычит, покусает. и вообще меня здесь нет
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025