Тема 24389, сообщений: 38
Дарю перевод статьи «Lynn Koiner – Ретроградные планеты в натальной карте» |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
foi
сходится много, читать увлекательно |
|
Спрасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sokolenok |
Старается ладить со своей семьей, и тут, БАХ! Он с ними не разговаривает два года. В 3-м доме, поведение человека в школе может резко меняться от пай-мальчика до бандюги.
foi
Спасибо за бескорыстный труд. У меня ретроградных много, пошла читать «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
I_v_a ![]() |
foi
Спасибо - познавательно, интересно, хороший стиль перевода! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
fler |
foi
спасибо!
так тонко уловлена автором и передана переводчиком суть!
Это про меня: Они могут долго искать, но пока они смотрят внутрь себя, они понимают, что тут нет ничего такого, чтобы им помогло успокоиться.
Внутри всегда есть сомнения. Они всегда в поисках, для того чтобы придать своей жизни духовный, философский смысл.
Ретроградный юпитер смотрит вглубь, он смотрит за пределы внешних проявлений. |
|
Liuba777 |
foi, спасибки почитать было наверно интересно, но ни чуть не работало учитывая 47 лет и ретро меркурий+6 дом, уран и плутон ретро во 2. Притянуть за уши и дурака можно. Ну не могут характеристики дать те у кого нет чего то в наличии, просто писанина получается. Другие авторы, чуть по грамотнее описывают ретро планеты. |
|
Лисса |
foi спасибо! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Emperor |
Меркурий в 8-м доме
Идеально подходит для исследования тем 8-го дома.
foi, так оно и есть Огромное спасибо за тему! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025