Тема 24388, сообщений: 183
Asc Скорп |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Марусь
У меня вон Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
МАш, а зачем настраиваться заранее?
Расслабься....так вкус почувствуешь лучше
Любой обманчив звук... Страшнее тишина...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
МАш, а зачем настраиваться заранее?
в смысле заранее? Я эту БЛ еще 2 года назад изучала и анализировала. Ты че, Раин
Ох груба, груба
Джия |
|
Купидошка ФЕЯ |
ты была КУ-ПИ-ДОНОМ Бета в этом и была моя миссия
ходили мы с Купидонычем еа пару из хаты в хату а так как она у меня с
Машь я не знаю как насчет верю-не верю......но толи при могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
хамелеон |
Слышь, рассомаха неверующая, ты в курсе, что правильно пишется "рОссомаха"? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
при Селене на Селене я дите родила... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Я эту БЛ еще 2 года назад изучала....
Вот уж воистину у кого как мозги работают и каждый думает в меру своей испорченности..
Я прочитала эти фразу и решила, что наша Маруська заматерилась Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Слышь, рассомаха неверующая, ты в курсе, что правильно пишется "рОссомаха"?
аааааааа, уткнулась в урну с песком
Купидош, у меня тоже в
при Селене на Селене я дите родила...
совпад
Джиечка |
|
хамелеон |
А я верю во все фиктивки, астероиды и арабские точки. У меня часто ощущение, что именно они гораздо четче показывают ситуацию, чем аспекты планет.
А еще разбираю тут несколько дней пару синастрий, и в который раз удивляюсь - оппозиция на квадратуре, а поженились и живут, детей рожают. На чем отношения держатся? Любовь, вероятно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Марусь,карапуз, вообще-то пишется росомаха |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025