Тема 24376, сообщений: 5
Хорар, пытаюсь разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
Найдена |
вопрос возник в 17:01 по московскому времени, Как он ко мне относится? Нас можно назвать скорее знакомыми, знаю что у него есть девушка...
не помешает ли рассмотрению тут писали, что "Это подтверждение ответа НЕТ! Но при сатурне в весах, козероге, водолее! Это возможность довести дело до конца!"
в моем случае
Итак, кверент:
Асц в деве, упр
меркурий
в 8 доме - даже теряюсь что означает в контексте такого вопроса...
расх
расх
Квезит, если брать по 7 дому, то:
Дсц в
с
но сход
апсектов между управителями нет
это первая моя попытка, в соответствии с правилами, разобрать хорар. Буду очень признательна хотя бы подсказкам, на что смотреть дальше и в чем я успела ошибиться уже!!!
Заранее всем спасибо |
|
Yushechka |
прекрасный мужчина, но вас не любит. вы тоже еще во власти другого |
|
Найдена |
Yushechka, спасибо что откликнулись!!
Вы правы, пожалуй я все еще не отпустила прежние отношения!! И мужчина прекрасный
Насчет "не любви" - об этом рано еще говорить, вопрос скорее о симпатии. отбивать мужчин не в моем характере, но есть ли "база" для попытки? Если симпатия есть - я могу попробовать сделать первый шажок - а там, чем черт не шутит
А Вы не могли бы поподробнее расписать? все же хочется понимать и учиться!!!
|
|
Yushechka |
я строила карту на момент получения вопроса, на 8-40 наверно утра. москва, вы - меркурий, он 7 дом-юпитер. юпитер имеет ужасную рецепцию к меркурию и не собирается ее менять в ближайшее время, т.к. рыбах он надолго. юпитер в терме мерка- легкая дружба,приятельство, не более. любви нет и не намечается. ваше сердце и ум заняты марсом. эмоции подчинены разуму. |
|
Найдена |
ну что...
значит задача номер раз (как минимум месяца на 3) - освобождать ум и сердце
еще раз спасибо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025