Тема 24375, сообщений: 30
Экзальтированные Луна и Венера могут давать что-то типа жадности? или наоборот? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте.
Не поняла смысла темы. Подруга денег не дает, так что ли, не щедра с Вами? Может все в Ваших же ожиданиях в отношении нее. Она не оправдала их, она поступает не так, как Вам хотелось бы?
Вообще-то, это ее жизнь и она вправе поступать так, как ей заблагорассудится. |
|
Astro17 |
А по-моему тема очень даже понятная, Plutoniya хочет провести статистику и опросив других форумчан понять, жадность этого человека от того, что у него достаточно сильные |
|
Марусян |
Ну а судьи кто?
Неоднократно встречала людей с завышенными ожиданиями к другим. Мол другие решат его проблемы/помогут/подскажут/подставят плечо.
Имею достаточно много знакомых женщин и мужчин с гармоничными и сильными Не знаю, это как посмотреть. Я не жду, что они мне что-то дадут/помогут, потому и разочарований нет. Если честно, вообще не встречала жадных. Может дело не в них, а в том, как к ним относиться.
Из поста Плутонии ясно только, что она не хочет разочаровываться в подруге. Но при этом не ясно, что такого неприятного подруга сделала. Много субъективного. Мы видим только одну сторону. |
|
Astro17 |
Тут скорее всего, имеется ввиду среднестатистический уровень, отклонение от которого и считается жадностью. Поверьте, очень много таких людей, причем дело не в завышенных ожиданиях, а в поступках, которые поражают своей мелочностью, скупостью. Невольно задаешь себе вопрос, как люди вообще могут так поступать? |
|
Лайт Light |
Знаю 5 людей с |
|
Лайт Light |
еще у одной |
|
k_t |
если экзальтация - это усиление и максимально возможное проявление энергий и качеств Планеты, то этому подвержены могут быть любые, присущие ей качества. то есть жадность, по идее, в случае с экзальтированной Венерой - тоже экзальтированная может быть.
Джулси, а почему вы относите обеспечение, накопление и запасливость на счет Луны? если это Венерианское. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем доброго дня! Хочу высказаться как имеющая
Никак не могу сказать о себе,что я жадная! Если делаю подарки, а делаю их очень часто,то выбираю под каждого человека. А не просто купить коробку конфет
Бывает,что приходя в гости к подруге,покупаю ей розу. Пусть будет приятно! Но когда мне нужно накопить определённую сумму,то я умею забыть обо всём и начинаю ЖУТКО экономить.Это есть! Часто бывает,что с подругами ходим отдыхать,и если у кого-то нет денег, я с удовольствием и безвозмездно плачу.
Так что не знаю,не знаю.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Julsi |
Тюльпашко
И лунное!
Жадность может быть и к еде, набор веса. А оценочная жадность - вдруг кому-то будет лучше. чем мне, как девочки написали - венерианская. |
|
Plutoniya |
Я вообще не против жадности - каждому свое... не все умеют получать счастье отдавая. я против использования людей. Одно дело жадность "мое - никому не дам", а другое дело "твое, но не дам, потому-что жалко отдавать"
Марусян
Транзитная Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025