Тема 24375, сообщений: 30
Экзальтированные Луна и Венера могут давать что-то типа жадности? или наоборот? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Plutoniya
Моя тема, она одна по близости: "Почему нам не нравится знак" Но там, конечно, много "фильтровать" надо...но на Рыб многие жалуются |
|
allittleme |
Знаю одного парня с Асц и с Луной в Козероге в 12м доме. Очень жадный и мелочный. |
|
Plutoniya |
спасибо vodoleyka
allittleme
вообще сейчас проснулась с чувством вины за эту тему Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Astro17 |
Plutoniya Я бы восприняла такую жадность как экономию, если бы не знала о его очень высоких доходах, человек 2-3 раза в год летает за границу на самые дорогие курорты, имеет очень дорогой автомобиль(кстати и в нем умудрился всех поразить своей жадностью тем, что стелит на коврики резиновые ГАЗЕТЫ! и постоянно всем повторяет "НЕзапачкайте", а мне "НЕ проколи газету каблуком, грязно" и это в тот момент, когда я вышла из чистого подъезда в новых туфлях).
|
|
Julsi |
По поводу
Также несомненен факт, что слабой планете энергии не хватает и она подпитывается за счет других. Такой Луне не хватает экспансии, проявлений, эмоциональной свободы, она не чувствует излишков ни в чем. Поэтому может и тянуть энергию, жить чужими эмоциями и тоже быть жадной, потому что себя считает бедной.
Все зависит от духовного уровня. Хотя на мой взгляд, Луны в Козероги - отличные люди! |
|
marsik |
Девчата, имею
Жадность - это скорее пораженная |
|
Astro17 |
marsik |
|
Проще было бы проанализировать, имея хотя бы космограмму...
По своему опыту (не в обиду уважаемым Рыбкам будет сказано) знаю, что заполненность знака Рыб, особенно попадание в него
Само собой, по мере духовного роста всё трансформируется и низкие проявления исчезают. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Плутония, а что у него со 2 домом, и с управителем его? Не пробовали посмотреть? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Plutoniya |
Белка17
Julsi Такой Луне не хватает экспансии, проявлений, эмоциональной свободы, она не чувствует излишков ни в чем.
да, есть такое дело - угрюмой часто бываю, у меня как у marsikа
Динка дает человеку такое качество, как "ожидание жертвы" со стороны других людей. Или - от других людей принимается всё как само собой разумеющееся.
я никак не могла понять как это объяснить! точно! этим сквозит больше всего, и как-то так не по себе сотрудничать с таким человеком, я то думала мы партнеры, а тут такая фигня
Селянка
если у нее как я предполагаю Асц в
а как вообще правильно себя вести с таким человеком? чтоб и принять его таким как есть и себя не дать использовать, а? я расстраиваюсь как ребенок, и могу наломать дров чувствую... я для меня эти отношения очень важны... или может надо действительно себя в жертву приносить, раз уж этот человек подарил мне ключик от замка? как правильно??? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025