Тема 24370, сообщений: 21
Куплю ли ету квартиру?рнХорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 14:15 Хадера ГМТ +2 до сих пор, ЗЕТ дает уже + 3 .
Асц, во Льве , упр. 4 Марс. смотрим аспекты между
Но вот Сатурн во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Подозреваю, что на самом деле интересует, скинет ли хозяин цену. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Аня,наверное дорого просит? Сатурн в твоем 2 доме в оппозиции к солнцу в доме продавца( в 8 доме). Но у тебя позиция посильнее.Солнце в экзальтации. Сатурн ретро и скоро перейдет в знак девы- в знак твоих денег. У Луны сектиль к меркурию и к венере. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ищем связь- АС- 4-го дома и DC - смотрим- оппозиция из второго в восьмой может говорить о не соответствии цены за квартиру и наличных ( продавец просит больше, чем есть у Вас и не очень хочет торговаться) Оппозиция может говорить о том, что продавец не захочет снижать цену. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
И вот вопрос- Марс не в 12 -ом ли доме? То есть все ли вы знаете о недвижимости ? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
спасибо за расклад цена реально високая,но при нинишнем росте цен обичная. Квартира 15 лет без ремонта,надо много денег будет вкладивать. Ему надо продать,но не хочет быть фраером,так как другие такие квартиры продают за такую же цену . в итоге пока никто ее не купил.
лакки я тоже так подумала. знаю то что куплена была для сдачи . нет проблем все узнать,хорошии друг в етои области работает,не обманут. Еще етот Юпитер упр. 4 в сxодящеися опозиции с тр. Плутоном из 4 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
annabelle
Мне кажется, что не купите квартиру.
Прежде чем
Что-то помешает Вам купить квартиру. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми сделает трин к упр. 4 , квартира ето упр. 4 , Марс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
annabelle
смотрим аспекты между
В Вашем хораре важен сход. аспект между Вами ( |
|
Эми, у солнца сильная позиция, у сатурна слабая. Оппозиция не всегда ответ нет, тем более что оба в экзальтации- и солнце и марс. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025