Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как будто она, планета под названием Земля, и есть та притча во язытцах, которая и была создана для человека, и вообще для человека создавался весь Мир ((( - и уж тем более мир материальный ((
А нас и послали сюда
В этой теме символ Инь-Ян мне сьассиоциировался со сперматозойдами Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
(кстати, человек и тут извратил несколько, поставив для СЕБЯ вболее удобную позицию и тем самым ПЕРЕВЕРНУВ сивол по незнанию же. Я тут по тлф говорила, отвлеклась несколько, а вы новое понаписывали. |
|
dega |
за то, что так ОБАЯТЕЛЬНО прописывал образ демона.. За то, что глаза его демона влекли..
Lёwka,
так нас "хотят" слепыми? sapere aude! (c)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Категорически - НЕТ. Категорически.
а может быть, мы просто многого не замечаем? Не думала? Не слышим? Не видим?
И не потому, что не молжем, а потому, что не прикладываем осознанного!! желания познать , увидеть и услышать то, с чем ещё НЕ занкомы.
Эти два утверждения противоречат друг другу. Если не знаешь, что надо увидеть, то и не увидишь. Сколько не смотри в книгу без знания азов и методики - фигу увидишь. |
|
Ash
( кстати, когда порой русскими буквами пишу твой ник -получается "фыр" )))))))))))
"А нас и послали сюда [Ай-ай-ай!] именно на Землю. По-этому, имxо, и есть правильным не в облакаx витать, а ТУТ дела делать. Изменять *ландшафт*.
А ты уверена,
мы тут уже до такого "доизменялись" Ты сюда шла СЕБЯ менять, душу свою. В соврешенно подходящие для ЭТОГо условия.
А вот ПОЧЕМУ ты шла сюда САМОСТОЯТЕЛЬНО - делать ЭТО - уж.. твоя тайна)). https://briah.ru/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
что может произойти, если нет равенства сторон. Герои там вначале унисекс - бесполо равные. Не было гармонии инь-ян |
|
"Если не знаешь, что надо увидеть, то и не увидишь."
да не так это, Эвридика. Не так. Но ни спорить, ни доказывать, ни даже дискутировать на эту тему, прости, не буду.
Чревато последствиями. Для меня прежде всего.
Всем -приятного выходного. Плодотворного!!! выходного дня! https://briah.ru/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Вот потому и не пишу почти ничего из таких вещей - потому что СРАЗУ происходит следующее: "меня.." "со мной Ну как же нет? - делишьсвоим опытом, возводя его иногда в универсальный. Но ни спорить, ни доказывать, ни даже дискутировать на эту тему, прости, не буду. ОК. Равно как и разговор о Боге здесь неуместен - слишком интимная тема. |
|
Эвридика Штурвалова |
Ну вот, правильно - инь-ян на сперматозоиды похожи, а фильм Антихрист о выкидышах. И ведь тоже правда. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Свет,
я очень уверена, что менять не только себя
Евридичка
П.С. тоже сегодня туго со временем *поговорить*. Всем Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025