Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Окулусовское редактирование смущения зовёт. Удаляюсь!
|
|
Дара |
Ж. - по-иньски сосредоточена внутри, поэтому ее полярные достижения - это внутренний рост, рез-ты к-го могут оставаться незаметными, хотя по принципу - что излучаем - то привлекаем - заметны будут. то есть по тому, что ее окружает. утрированно, наверное.
то есть развитие Ян приводит к изменению формы, а развитие Инь к изменению сути.
только не надо смеяться, если что..
Я не буду смеяться, только скажу своими словами, можно?
О женщине и мужчине как человеческих существах вряд ли это точно можно утверждать все уже знают почему. Развитие инь как той высшей категории приводит к увеличению проводимости и вариантов плотности среды, а развитие ян к увеличению силы, спектра излучаемых частот и степенью их управляемости. |
|
Дара |
Чем четче описываешь человека с точки зрения доминирующих вроде бы качеств, тем лживее получается описание, хоть и красочней, втыкает лучше,
Борис, вы к себе несправедливы, меня так "воткнуло" ваше красочное описание рыбо-овна, что я до сих пор забыть не могу
Очень все же надеюсь, сакуры вдохновят вас на продолжение банкета! |
|
Nаталья |
вдоха выдоха и этого ци звали ой ёёёёёёёёёёёё |
|
Эвридика Штурвалова |
Ах, пишите, пишите дальше... Ураническая Луна с Плутоническим Меркурием и Венерой такое удовольствие от текста могут получать... |
|
Эвридика Штурвалова |
Ну-ну...17:01 |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Nаталья Холодные токи - проводники знаний А то, что ОБРАТНО им. Что ЭТО? Вот в чем вопрос-то был. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Nаталья |
не знаю чувствую |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
вот и я о том пытаюсь понять Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
k_t |
Дара, как вам удобней
я в кои-то веки соглашаюсь с Борисом Чем четче описываешь человека с точки зрения доминирующих вроде бы качеств, тем лживее получается описание этим же все и описывается - все тянутся к противоположностям и пытаются в себе развить качества по оппозиции, не теряя своих доминирующих. поэтому рефлекторно в красивой женщине мужчина усматривает здоровье и ум (ведь это у него ян доказывается иньской формой), а женщина в умном и активном мужчине - некую правильность и надежность (к-е по идее - иньские, от к-х они и отталкивается, стремясь развить свою янскую активность, наверное.... ))) ) |