Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Ж. - по-иньски сосредоточена внутри
Дык, в том-то и дело, что НЕ сосредоточена. Вокруг каждой Ж- мощное поле, здесь уже с Дарой об этом говорили. Ну, возможно, у кого-то мощнее это поле, у кого-то слабее, измерять сложновато, но оно тем не менее влияет, ну и М его чуйствуют, на самом деле. М очень сильно эти поля ощущают, ну и делают свои шаги соответственно. М воспринимают женское поле, силу его оценивают (ведь не родись красивой, а родись с хорошим полем...) а Ж, в свою очередь, очень хорошо могут оценить вещественность М. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
ну так "поле" - и есть внутренняя суть Ж. поэтому и выбирают М. тех Ж., к-е по сути своей - полю тобишь - могут взрастить их "деревья", идеи и т.д.
п.с. почему у мужчин и ценится мастерство на все руки, а у женщин - мудрость. скорее всего это и есть та Гармонизация, к-ю вы назвали Ян(ом), тем не менее, отнеся ее к сути женской. |
|
Nаталья |
ещё на минутку
точно ЦИ заблудилось в потоках ино-яновых или намерено блудит |
|
Nаталья |
Т Борис мне даже спасибо не выразил за мои искренние пожелания.
Я при этом интересуюсь его трудами, читаю.
И сомневаюсь, зная страну восходящего Солнца практически, увидит ли он Сакуру в засланных на конференцию местах. |
|
даже спасибо не выразил за мои искренние пожелания.
Выразил, правда мысленно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Nаталья |
ладно
мысленно-письменное |
|
k_t |
точно ЦИ заблудилось в потоках ино-яновых или намерено блудит Nаталья, та заблудилось...однозначно. зато бывает приятно выйти оттуда, откуда зашел сперва, но с другим пониманием )))))) так сказать - из своего лабиринта на велосипеде (пусть и не своего производства) выехать бывает приятно.
не надо смеяться над "открытиями", я просила
Борис мне даже спасибо не выразил за мои искренние пожелания.
растерялся? |
|
Nаталья |
Т звезда моя в транслите
Таня |
|
Nаталья |
они не знают холодные токи уничтожают их проводников знания я не знаю зачем |
|
k_t |
Т звезда моя в транслите
кнопка общая, а смыслы разные. прямо жизненнее некуда - в любой инь каждый вкладывает свой ян. гг |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.