Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Масочки на лицо, кстати, что карамельно-розовой фифочке, что мужику в юбке - в любом случае не помешают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Знаки Доктора Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
То же самое.. Ужас-ужас!!! Вот в том-то и дело, что наличие противоречия между гендерной программой и гороскопом может давать подобные эксцессы. Вроде как хотели как лучше, а получилось как всегда. Если поведение идет только из головы, а не от сердца, то добром дело не кончится.-
Вот ведь не угодишь вам никак. И то - "ужас", и это - "Боже упаси".
Гармонии, натуральной, само собой, всем хочется. Кто тут против гармонии, поднимите руки!..
Странная Вы какая-то....- Ага, я такая... какая-то.
Вы с кем спорите? Со мной? Если со мной, то я вообще-то уже написал пример проявления огненной космограммы у женщины и написал, что это НЕ мужик в юбке.-
Так ваш пример страдает от раздвоения личности, и вы на этом своем примере сделали глобальные обобщения.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ну, дык, расскажите что ль вкратце... Какие знаки заняты, чего человек по жизни делает, профессия, там, ну и вообще. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
А зачем?.. Вас что конкретно интересует? Биографическая стправка или справка от психолога о том, что человек гармоничен (ну, или так жизнь ощущает)?..
Что же такое все-таки, эти "гендерные программы"? Так и не скажет никто?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Дара |
Ну, в самом деле, сколько можно терроризировать народ легендой о "настоящей женщине", от которой - в награду за ее "настоящесть", конечно - мужчина не уходит. Вот и бьются бедные Ж, стараются изо всех сил соответствовать, паранойидально носятся
Понижаете уровень дискуссии, light-ning, от размышлений об архетипах до "хочу-и буду!". Я не вижу здесь на окулусе женщин, которые бы бездумно "старались изо всех сил соответствовать, параноидально носились", и тем более тех, кто им такое бы предлагал. Может вы с каким-то подростковым идейным форум перепутали |
|
А зачем?.. Вас что конкретно интересует?
Ну, хотя б что-нибудь, чтоб было ясно в чем конкретно проявляется Огненность и что нет проблем по жизни (избыточной ответственности, инертного мужа и прочих "радостей", которые иногда достаются Огненным).
Что же такое все-таки, эти "гендерные программы"? Так и не скажет никто?..
Ну, дык Вы сами там что-то про пингвинов говорили. Или забыли уже? Есть определенное разделение труда между полами, ну и как бы это разделение труда идет от внутренней потребности, человеку нравится заниматься теми или иными вещами, ну итд. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Дара Это отсылка ко вполне определенной "теме по теме" (см. выше, в смысле, назад...), плюс отзыв на статью по ссылке (о женщинах за 40 и о том, за что их стоит любить). Речь вовсе не о женщинах окулуса, на личности я не переходила, кстати.
А за "подросковость" уж простите меня, бестолковую, и за то, что уровень вам понижаю. Какая есть. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Дара |
А Шаунька вот честно призналась о себе |
|
Виксен |
Понижаете уровень дискуссии, light-ning, от размышлений об архетипах до "хочу-и буду!". Я не вижу здесь на окулусе женщин, которые бы бездумно "старались изо всех сил соответствовать, параноидально носились", и тем более тех, кто им такое бы предлагал. Может вы с каким-то подростковым идейным форум перепутали Но читать и участвовать в разговорах на уровне "дайте мне право быть человеком" неинтересно
Дара Понизить уровень дискуссии можно только необоснованным апломбом в адрес говорящего..
Тему ight-ning подняла не банальную, и не подрастковую вовсе. Оглянитесь вокруг,сколько по улицам ходит состоявшихся с блеском в глазах? Маловато,если честно. Тут, на Окулусе, концентрация прошедших этот урок потом и кровью достаточно высока,у каждой своя история, и если Вы пока такого опыта не имеете или он Вас никак не трогает,то не стоит с высока преуменьшать чужой..
ight-ning Несколько раз начинала писать посты по смыслу подобные Вашему,но как-то не отправляла..Даже не знаю почему..Может потому,что слов подобрать небанальных так и не смогла..Поддерживаю Вас на все 100. |