Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 марта 2010 (22:10)

Масочки на лицо, кстати, что карамельно-розовой фифочке, что мужику в юбке - в любом случае не помешают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 марта 2010 (22:15)

Знаки Доктора

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     22 марта 2010 (22:16)

То же самое.. Ужас-ужас!!! Вот в том-то и дело, что наличие противоречия между гендерной программой и гороскопом может давать подобные эксцессы. Вроде как хотели как лучше, а получилось как всегда. Если поведение идет только из головы, а не от сердца, то добром дело не кончится.-

Вот ведь не угодишь вам никак. И то - "ужас", и это - "Боже упаси".

Гармонии, натуральной, само собой, всем хочется. Кто тут против гармонии, поднимите руки!.. Так ведь вас же просто гармония тоже не устраивает?.. Надо, чтобы "гендерным программам" все соответствовало. А не повезло "правильно" родиться - и все тебе. Конфликт!.

Странная Вы какая-то....- Ага, я такая... какая-то.

Вы с кем спорите? Со мной? Если со мной, то я вообще-то уже написал пример проявления огненной космограммы у женщины и написал, что это НЕ мужик в юбке.-

Так ваш пример страдает от раздвоения личности, и вы на этом своем примере сделали глобальные обобщения. Я же, странная такая, скромно предполагаю, что человек...хм... Ж, то есть... с огненной - и вообще, "яньской" - космограммой вполне может быть гармоничен в гендерном отношении и не испытывать разрыва между тем, "что хочется" и тем, "что предлагают". А просто жить так, как душа велит, и быть вполне счастливым. И даже без "паранойи".

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     22 марта 2010 (22:22)

Ну, дык, расскажите что ль вкратце... Какие знаки заняты, чего человек по жизни делает, профессия, там, ну и вообще.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     22 марта 2010 (22:37)

А зачем?.. Вас что конкретно интересует? Биографическая стправка или справка от психолога о том, что человек гармоничен (ну, или так жизнь ощущает)?..

Что же такое все-таки, эти "гендерные программы"? Так и не скажет никто?..

Дара
     22 марта 2010 (22:38)

Ну, в самом деле, сколько можно терроризировать народ легендой о "настоящей женщине", от которой - в награду за ее "настоящесть", конечно - мужчина не уходит. Вот и бьются бедные Ж, стараются изо всех сил соответствовать, паранойидально носятся

Понижаете уровень дискуссии, light-ning, от размышлений об архетипах до "хочу-и буду!". Я не вижу здесь на окулусе женщин, которые бы бездумно "старались изо всех сил соответствовать, параноидально носились", и тем более тех, кто им такое бы предлагал. Может вы с каким-то подростковым идейным форум перепутали Но читать и участвовать в разговорах на уровне "дайте мне право быть человеком" неинтересно

basenji
Boris Shorning
     22 марта 2010 (22:45)

А зачем?.. Вас что конкретно интересует?

Ну, хотя б что-нибудь, чтоб было ясно в чем конкретно проявляется Огненность и что нет проблем по жизни (избыточной ответственности, инертного мужа и прочих "радостей", которые иногда достаются Огненным).

Что же такое все-таки, эти "гендерные программы"? Так и не скажет никто?..

Ну, дык Вы сами там что-то про пингвинов говорили. Или забыли уже? Есть определенное разделение труда между полами, ну и как бы это разделение труда идет от внутренней потребности, человеку нравится заниматься теми или иными вещами, ну итд.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     22 марта 2010 (22:45)

Дара Понижаете уровень дискуссии, light-ning, от размышлений об архетипах до "хочу-и буду!". Я не вижу здесь на окулусе женщин, которые бы бездумно "старались изо всех сил соответствовать, параноидально носились", и тем более тех, кто им такое бы предлагал.

Это отсылка ко вполне определенной "теме по теме" (см. выше, в смысле, назад...), плюс отзыв на статью по ссылке (о женщинах за 40 и о том, за что их стоит любить). Речь вовсе не о женщинах окулуса, на личности я не переходила, кстати.

А за "подросковость" уж простите меня, бестолковую, и за то, что уровень вам понижаю. Какая есть. Как тут любят говорить: "Пропускайте мои посты тогда". Или повышайте тогда наш низкий уровень.

Дара
     22 марта 2010 (22:49)

А Шаунька вот честно призналась о себе Есть данность, и есть то, что требует наработки, доработки в процессе жизни. У многих, например таких как я, сложно теперь определить что больше карта виновата или воспитание Но не смотря на деловитость активность и проч. гнездилось внутри "желание сильного". Для этих двух противоречий гармонизации пришлось прыгнуть чуть выше головы, и вытащить изнутри женское за уши, стараясь не задвинуть слишком далеко уже имевшееся. А если какой-то женщине вполне комфортно и хорошо с "мужчиной подле себя", и ничего у нее изнутри не жмет и не просится, все ее устраивает, то ради бога. Никто не запихнет ее ни в какие роли, тем более на форуме. Разве только жизнь очередным транзитом обернется, но это по их личным жизненным планам

Виксен
     22 марта 2010 (22:50)

Понижаете уровень дискуссии, light-ning, от размышлений об архетипах до "хочу-и буду!". Я не вижу здесь на окулусе женщин, которые бы бездумно "старались изо всех сил соответствовать, параноидально носились", и тем более тех, кто им такое бы предлагал. Может вы с каким-то подростковым идейным форум перепутали Но читать и участвовать в разговорах на уровне "дайте мне право быть человеком" неинтересно

Дара

Понизить уровень дискуссии можно только необоснованным апломбом в адрес говорящего..

Тему ight-ning подняла не банальную, и не подрастковую вовсе. Оглянитесь вокруг,сколько по улицам ходит состоявшихся с блеском в глазах? Маловато,если честно. Тут, на Окулусе, концентрация прошедших этот урок потом и кровью достаточно высока,у каждой своя история, и если Вы пока такого опыта не имеете или он Вас никак не трогает,то не стоит с высока преуменьшать чужой..

ight-ning ,

Несколько раз начинала писать посты по смыслу подобные Вашему,но как-то не отправляла..Даже не знаю почему..Может потому,что слов подобрать небанальных так и не смогла..Поддерживаю Вас на все 100.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере