Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Мне Грейс очень внешне нравится,просто очень.У меня с детства остались её фото. |
|
Шау |
Грейс Келли должна Котьке очень нравиться.. |
|
Moro ![]() |
Все страньше и страньше — поперебирала пришедших в голову Ж (как-то все политические оказались, видимо, тема навеяла). Остановилась на Беназир Бхутто — не в смысле гармонии, а в смысле интереса — и что вы думаете? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
РаИНЬ |
страшное дело
женщины вообще не интересны как личности
мужчин целый список приведу....а...женщины - нет... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Анюта, Беназир на этой картинке никого тебе не напоминает??
красивая брюнетка.. |
|
GSch |
У меня из головы с самого начала не выходила В.И. Матвиенко, губернатор нашей Северной Венеции, 07.04.1949. Сейчас посмотрела - |
|
light-ning ![]() |
Пора клич по форуму кидать на тему
Да, РаИНЬ Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
Шау, на Нани похожа.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Дара |
А по ходу обсуждения хочу сказать, что очень здорово почувствовать себя женщиной, свою Инь, именно до самого что ни на есть конца проявив, поняв, прочувствовав свою "янскость", и умея ею управлять и контролировать.
Вот и я об этом хочу сказать, о пути человека от животного к сверх.. - он пролегает через развитие рассудка, то бишь мужского интеллекта и личной спланированной деятельности... Только так, и поэтому один мудрый сказал что-то вроде путь к духовности лежит через-за интеллект, а никак не как возврат к животному. Поэтому и возникают всегда выяснения давать-навязывать, принимать-требовать-жаждать. Навязывающему и жаждущему предстоит еще учиться давать безусловно, то на чем акцентирует всегда Левка, ну а принимать безусловно придет черед учиться уже после того. Сейчас многие люди еще не научились давать безусловно, поэтому и не всегда стоит брать безусловно у тех, кто так давать не умеет - отсюда и все эти путаницы "он считает, а на самом деле". Да. Но притягивается по потребностям и по готовности. Пока женщина еще сама не подошла к этапу принимать безусловно, к ней и не притянется тот, кто безусловно дает. Он скорее отдаст жаждущей, чем той, которая отдает сама. А жаждущая никак не может стать принимающей, как только через этап отдающей |
|
Antonia |
Не у Тетчер в одном знаке
Ой а ничего себе Марс
Ну не только же на компромиссах-то политика строится
Правда |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.