Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Шау, ну да, с этим не поспоришь. Мы просто опять запутались в личном и обчественном nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Анюта, да просто так они всплыли.. Юля предложила назвать кто хочет, гармоничную в плане Инь-Ян женщину..ну мы и оторвались
Молния, для меня вопрос о "сильной женщине" давно решен. Я бы заменила термин "сильная женщина" на "сильный человек" |
|
light-ning ![]() |
Шау, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
ааааа... понято. Мне крамольное подумалось: а может ли гармоничная в плане Инь-Ян женщина в принципе стать всенародно известной?
И да, мне как раз понятие "слабая женщина" не нравится. Не потому что я андроид, а потому что слабость — это все же не достоинство, а... отсутствие силы. Ну или констатация факта. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Хе-хе..вопрос на засыпку.. да ты права, ей-Богу Кстати, это почти ответ на пост Молнии. Случайность..флуктуация..волново-корпускулярная эманация.. или случайностей не бывает? |
|
GSch |
Я только что написала:
Но только сильная женщина может оставить в истории след?
Вот Нарусова Людмила - гармоничная? На мой взгляд сильная и дисгармоничная. Ее дочь? Ксения вообще вся искручена. Харизма есть? Какой след/вклад после себя оставят? |
|
light-ning ![]() |
а может ли гармоничная в плане Инь-Ян женщина в принципе стать всенародно известной?- Почему бы и нет?.. Всенародная известность от инь-яньского баланса не зависит, по-моему.
Тема, кстати, изначально была задана о "сути покорности женского начала"... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
Тема, кстати, изначально была задана о "сути покорности женского начала"...
а я-то думала, "о тщете всего сущего" Всенародная известность от инь-яньского баланса не зависит. Не зависит, но не в этой зависимости дело. Просто я не уверена, что гармоничный человек сможет долго удерживать всенародный интерес и внимание — нету конфликта ведь... А всенародно любить человека, которого не надо ни побаиваться, ни жалеть — это уж точно нонсенс. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Молния, ага, но мы почти сразу отмахнулись от женской покорности, как от мифологического явления..типо "фантастика - в соседнем зале"
Анька, ты меня уморишь |
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025