Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ой, тут еще 10 страниц наговорили, пока меня не было... Надо опять в тему вливаться. До чего договорились на данный момент, подруги?
...баресмальное Солнце в 30м Рып... мдаааа... а мне говорил, что он — летчик nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Julsi |
Раин
У меня Венера 9-м управляет.
Марусь
Я не сужу и не караю. Просто не люблю. |
|
light-ning ![]() |
basenji
Очень своеобразная аналогия...
Левка
Поразило еще совпадение аспектов (
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Марусян |
Ну что ты! выбери себе врага и источай на него, в одну точку.
Юль, а это что? Этим источай можно много вреда нанести другому человеку на энергетическом уровне. |
|
Julsi |
Этим источай можно много вреда нанести другому человеку на уровне энергий.
Не зная броду-не лезь в воду. Первая я не начинаю.
Ну и еще один момент есть.
Этот "источай" есть все равно, от рождения. Можно на себя его еще изливать. Вот как Львицы тут наши обе делают. Как Онли говорит: "А как же болячки годами ковырять?"
Думаешь, лучше на себя?
|
|
Moro ![]() |
light-ning nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Julsi |
Живет себе человек в полной уверенности, что у него гармония с миром, а, оказывается, он, может быть, с ней рядом и не стоял даже?..
Гармония с миром - внутренняя. А если человек раздражает кого-то другого, это у этого другого нет гармонии с миром. Он раздражается.
Аня
Точно. Носорог не раздражает других зверей в саванне. Он раздражает если только человека, который далек от гармонии с миром. |
|
light-ning ![]() |
Moro Я в посте выше дописала еще чуть... Может ли сторонний народ эту гармонию в человеке увидеть и почувствовать?.. Почему так принято принцессой Дианой восхищаться, а некоторых персонажей, наоборот, упоминать, например, только с ироническими комментариями?.. Инь и Янь - удобные условности, простые и понятные, как 0 и 1, как М и Ж... Но эти М и Ж существа слишком сложные, пожалуй, чтобы их на 0 и 1 разбирать...
|
|
Шау |
Молния! |
|
light-ning ![]() |
Шау
|