Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ХвалИте меня, хвалИте
ещё я скромная самая
Зефир, привет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ну а чего не похвалить - жалко, что ли?
Солнце, венера в Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Ну что ты! выбери себе врага и источай на него, в одну точку.
вы че, девочки, так нельзя. что значит выбрать врага, вы же не Г-дь, чтобы вот так запросто....
Караул |
|
GSch |
Дорогие девушки, всем привет!
Свечки не гаснут, уже хорошо. Главное - в любом пункте найти плюс.
Я тут тоже в раздумьях, где найти гармонию и внутренний комфорт. Проверила у всех своих знакомых, время рождения которых знаю, в каких домах у них Фортуна - точка комфорта. Совпадает. И у меня тоже - она в 10 доме, именно там я себя ощущаю на своем месте. |
|
РаИНЬ |
GSch
вот это правильно
Фортуна во 2-ом доме.....с деньгами - я счастлива Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
чтобы вот так запросто....
Что ты, Маш, не запросто, а за дело! Просто так Луна в Скорпионе яд не выпустит. Ну, а без веленья Г-да ни один волос с головы того человека и так не упадет. |
|
РаИНЬ |
ой, девчонки....в дебри не уходите... все равно заблудимся...
давайте к баранам нашим вернёмся Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Фортуна
|
|
РаИНЬ |
Ф в точной
еперный театр
Марусян |
Что ты, Маш, не запросто, а за дело!
Юль - нельзя! Не нам судить, не нам карать. Даже не спорь.
Тема и правда не об этом. Извините, что увела не туда.
На счет инь и ян. У всех оно есть, мешают дурацкие гендерные предрассудки о том, что мужчина - ян, женщина - инь.
Ну и да - главное гармония и согласие со своими инь и ян, без пережимов и надуманного стыда. Но для этого нужно быть увереным челом |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025