Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
знаю одну девушку....в карте только гармоничные аспекты.... ну такая вся спокойная, милая....ничего не хочет делать, шевелиться - лень...что есть то есть...хочется большего, но опять таки лень даже думать... типичный пример...
аморфная...во, верное слово инет энергии (напряжения) в карте... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Danijara Интересная личность для других,а самим им нелегко приходится. Да и Диана намного колоритнее Камиллы была.
Да,но где одна и где другая |
|
Джия |
Я тоже знаю одну девочку только с гармоничными аспектами, единственное что, у неё Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Antonia
Другим действовать,например сногсшибательной красотой и загадочностью [Подмигивание] .Умом и просто осведомлённостью.
и шо это мне даст? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
знаю одну девушку....в карте только гармоничные аспекты....
и я ее знаю! что сказать,
у человека в жизни все красивенько, все легко родилась красивой, веселой, здоровой, богатой и всё такое. ни к чему особо руку прикладывать не приходится, преодолевать тоже.
говорю, тебе в этой жизни выдали путевку в санаторий вообще, это редкость. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Ага, ты, Онличка
И Марусян
А соединения считаются? (Смущенно |
|
Джия |
Просто так ничего не выдают, значит она это заслужила Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Джия, ну возможно! вообще она легкая позитивная девчонка, так сказать, украшение стаи. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
та гармоничная девочка с готами связалась
и денег нет ваще и не приладываются усилия...но как-то же живет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Я бы отказалась, когда всё хорошо - это слишком скучно, даже не знаю, как объяснить, но минуты счастья после разрешимой, очень трудной проблемы - они несравнимы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025