Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
во-во, не в красоте дело, а в гармоничных аспектах! Недаром психологи говорят, что важна не безупречная внешность, а чувство внутренней гармонии.
Данияра
Согласна,как всегда
Шау - молодец |
|
Джия |
а если чувства гармонии нет? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Antonia |
Другим действовать,например сногсшибательной красотой и загадочностью
А внутри ? Тогда не знаю Наверное,научится жить без неё,но главное это понять,принять и успокоиться. |
|
Джия |
Я имею в виду гармонии внутри Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джия
А вот это извечный вопрос... Стремиться к ней надо.
Через понимание себя. Вот астрология помогает до какого-то момента.
Люди добрые!
Посмотрите меня по баресме. Я не понимаю, как это! |
|
РаИНЬ |
давай, зайка моя, данные в личку Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Напряженные аспекты дают интересную личность. На форуме самые интересные личности имеют сплошные квадраты да оппозиции в картах. Да и Диана намного колоритнее Камиллы была. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
|
|
Only |
Напряженные аспекты дают интересную личность. На форуме самые интересные личности имеют сплошные квадраты да оппозиции в картах.
Danijara, лапа ты моя!
я! я! эта интересная личность, квадратный человек - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Джулси
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|