Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Точно!
Надо сделать цитатники.
Эх, времени бы... |
|
Only |
пыталась вспомнить исключительно иньских женщин, не из публичных-имиджевых, а из тех, кого реально хорошо знаю. как образец вспомнились две моих подруги. (рождены они с разницей в 3 года и 1 день) первая:
вторая:
обращает на себя внимание то, что - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Так, а давайте тогла определимся конкретнее - что мы считаем иньскими проявлениями, а что янскими.
Онличка
Так Вернее, кто как считает.
Как в традиционке, интересно? |
|
РаИНЬ |
здрасьти приехали... Ян - за добычей бегает
Инь - очаг стережёт....и потомством занимается Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Данияра, Юля, вы меня засмущали Ян активно (проявленно) трансформирует внешний мир
Инь скрыто трансформирует Ян |
|
Only |
весы - мужик? ой... ---- ну тогда скажу так: венеры у себя дома, марсы в гостях у девочек - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Раинь
Хорошо, тогда пристану к тебе.
У тебя Ты же и за добычей бегаешь.
Но подумай, как бы ты предпочла? Бегать или найти такого, чтобы приносил? |
|
РаИНЬ |
Julsi ну....знаешь, я бы предпочла не бегать за добычей, а чтоб наследство свалилось.. не....ЯН , мужчину, мне не надо в помине, только в период....весеннего обострения....
тык, у меня в баресме
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
dance dance dance |
. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Ну вообще-то хочется, чтобы приносил, конечно..но в таком случае янское Солнце может подвинуться крышей от скуки.. драйва нету.. начинает выворачивать наизнанку благоверного - а это чревато..поиграешься с ним, поиграешься..глядь - а он и убёг..
Вот моя подруженька неплохо устроилась. Лев, кстати..Она добытчик, а муж ее домохозяин..Он такие пироги печет!! ммммммм... объедение..и пол моет, и стирает, и с детьми уроки..Она домой придет - он ужин подает..лепотааа..и нарядов у нее особых не требует, скромно так. И не гуляет!! Некогда ему - вертится как белк в колесе..то в музыкалку дочь, то в бассейн сына..то обоих на английский..опять же готовить надо, прибирать..золото, а не парень |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025