Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ну, если бы всех любили бы только за красоту
во-во, не в красоте дело, а в гармоничных аспектах! Недаром психологи говорят, что важна не безупречная внешность, а чувство внутренней гармонии. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
dance dance dance |
И в целом, 7 инь, против 3 ян. У Гр. Келли инь преобладает ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Julsi |
Вот! ну тогда...ИНЬ и должна быть такой как Шау
Согласна!
Ей, главное, рот пластырем заклеить, чтобы янским Мерком не разогнала.
та же самая проблема. |
|
Julsi |
Danijara
Если бы ты знала, КАК ТЫ ПРАВА!
Чувство внутренней гармонии! |
|
Шау |
Во чоооо |
|
Julsi |
У Дианы ИНЬ преобладает и по карте, и по септенеру.
Но
У Раисы Горбачевой - 5 на 5 в карте, по септенеру - ИНЬ. Женские - ЯН. Внутренняя гармония ей явно была свойственна. |
|
Julsi |
Во чоооо [Удивление] Если я 5 минут промолчу, у меня случится апоплексический удар!!
Ага! Вот и иголка в яйце, которое в утке...
В общем,
Шип, чтобы кто-то верил, что роза опасная! |
|
Шау |
И серьезно: Боря прав, как всегда
На Солнце надо смотреть. А все остальные прибамбасы побоку. Солнце янское - отходи налево, французкая королева.. Солнце иньское - поздравляем!
Юльчик, шип-шипом, а Солнце у меня янское тоже..как с куста. Так что.. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Шау
надо бы все твои афоризмы скопировать и в раздел "Астрология с улыбкой" поместить
твои "видно одной проценщицой в прошлой жизни не обошлось" - самый лучший комментарий года Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Да, правда!
Борис
Всегда интересные мысли!!! Ну тогда у меня по-любому инь. Только ИНЬ. Я помню, Борис писал, что мужчины свою Луну под женское Солнце могут подставить, только если Солнце совсем неопасное, не будет давить на Луну.
А у меня
Наташа!
Ты наш розовый куст! |