Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
безупречный и изысканный стиль, ее называли "иконой стиля"
но наличие у всех троих такого аспекта, возможно, говорит о значимости в жизни мужчин - ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Если она ночью родилась, то может говорить о тяжелых отношениях между родителями.
Да! Я смотрела фильм про нее. У нее были проблемы с родителями и несколько неудачных романов с мужчинами, намного старше ее. Она вроде как искала "отца" в отношениях.
Брак с Рене тоже был нелегким - отреклась от карьеры, жила в Монако как в заточении, никакой свободы, папарацци. По сцене она очень тосковала... но сниматься ей муж не разрешил... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
В женщинах столько же Ян, сколько и в мужчинах, только Ян другой. У мужчин это- Огонь, а у женщин- Воздух (воздействие информацией, невидимое воздействие). Женский Ян это и воспитание и воздействие как через слова, так и невербальная обработка. М и Ж ведут себя с людьми принципиально по-разному, Ж гораздо более настроены на убеждение, перевоспитание, переделку, обработку окружения, гораздо более настроены на "работу над отношениями" в тех случаях, в которых М скорее предпочтут просто-напросто уйти и не связываться. Знак и аспекты женского Солнца нельзя игнорировать!!! Очень часто приходится слышать мнения, что женщина это только лишь Луна. Глупости! Солнце женское ОЧЕНЬ сильно проявляется в судьбе тех, кто попадается к Ж в круг влияния, ну и без разницы кто это, все воспринимаются как дети, которым очень нужна учительница. Здесь как бы аналогия такая- разница между Ж и М это как разница между школой и работодателем: школа (Ж) принимает всех, но предпочитает трансформировать и изменять, а у работодателя (М) же другие задачи, не столько желание улучшать-переделывать "учеников", сколько практическое использование уже имеющихся навыков. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Шау |
У Эвиты тоже
А все-таки, интересно понять, что в карте Раисы давало ей нелюбовь народа. Ненавидели же прям!
Боря, я своей Луной мир переделываю..под орех..
а Солнце мое нежненькое, хоть и янское.. плохонькая из меня училка..зато хороший вивисектор... ухаха |
|
Julsi |
Какие выводы мы можем сделать?
О чем говорит аспект
Причем. в 3-х случаях - В четвертом случае - Солнце иньское, Марс янский.
Вспоминается статья Лёвки
"Придержите свой Марс". |
|
Шау |
Юльчик, это что по твоему, |
|
Julsi |
Почему же ненавидели Раису?
Другая она была. Выскочка. Муж ЛЮБИТ! Не пьет муж, не унижает, место не показывает, а слушает еще ее. А еще везде с ним ездит, тонкая такая (времена еще другие были).
Думаю, любовь мужа ей простить не могли, что за руку с ней ходил. Она - чужая.
А вот Леди Диана, посмотрим ее? Безусловная любовь народа, а муж не любит. Вот все и жалеют.
Надо еще и Камиллу смотреть. |
|
а Солнце мое нежненькое, хоть и янское.. плохонькая из меня училка..зато хороший вивисектор
Я считаю, что у женщин всё наоборот. Женское Солнце в Водолее или в Весах самое то для информационной обработки населения!!! У меня знакомая с Водолейским Солнцем недавно для себя открыла, что обладает поразительной способностью внушать людям чего-то. Ее саму это поразило, на самом деле.
Все эти понятия о падении и изгнании требуют пересмотра, мягко говоря... Солнце в Весах или в Водолее не означает, что сил нет. Оно означает, что сила проявляется опосредованным и скрытым путем, через свою противоположность https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Яньские планеты в иньском знаке дают ярко выраженную женственность? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
А вот Эвита? Обожаемая мужем, а народы просто с ума по ней сходили..и тоже - она была политическим лидером, в стране с патриархальными традициями..тоже вроде выскочка..тем не менее Все таки латиносы - не русские..Горячие аргентинские парни! Любят женщин во всех видах!! А русский темперамент флегматический..
ХАЧУ В АРГЕНТИНУУУУУ!!!! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025