Тема 24351, сообщений: 7
Календарь стрижки |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Народ, кто-нибудь пользуется календарями стрижки волос?
Посмотрел то что есть в интеренете, - везде разная интерпритация. Вот к пимеру на 20 - 21 марта: Гороскоп на 20 марта, суббота. В 7:19 начинаются 6 лунные сутки. Луна находится в Тельце. Благоприятный день. По календарю стрижки, стрижка волос сегодня улучшит их структуру. Гороскоп на 21 марта, воскресенье. В 7:49 начинаются 7 лунные сутки. Луна находится в Близнецах. Хорошее для окрашивания и стрижки волос. ////// 20 марта Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу. 21 марта Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. ////// 6 лунный день - плохой день календаря для стрижки - может начаться простуда, вы будете выглядеть больным, да и на самом деле можете серьёзно заболеть.
Окраска волос: Противопоказана любая окраска волос.
Манипуляции с волосами: Причесываться рекомендуется строго, с жесткой фиксацией.
7 лунный день - стрижка волос в этот день календаря будет притягивать к вам ссоры и тяжбы.
Окраска волос: Привлечет внимание, увеличит вашу сексуальность. Допускается радикальное изменение цвета волос.
Манипуляции с волосами: Накручиваем прядки, завиваем кудри, это привлечет энергию Природы /////// 6-ой лунный день - стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.
7-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете по-конфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья
И чем из этого следует руководствоваться? |
|
л.шмидт |
была тема на форуме. а чем прогноз Татьяны Занадворовой "Каленадрь красоты на март 2010" не устраивает? |
|
Руководствоваться надо мнением того астролога, которому Вы доверяете. Хорошо бы ещё день стрижки подбирать под собственный ASC, и (или) его управителя.
НО! Не стоит, ИМХО, постоянно выбирать благоприятное время для каждого чиха. Вас совсем не обязательно изуродуют, если Вы пойдете стричься, когда Луна не в том знаке. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Не факт что в благоприятный день луны стрижка окажется удачной. Я недавно пошла к парикмахеру на растущей Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Laal Kholkein |
Lerra, оценить реальный результат можно только после нескольких раз мытья головы, так что подождите еще!
мне тоже сразу после стрижки все время кажется, что меня о-очень неудачно подстригли, но через недельку-полторы все просто идеально! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Woodson |
никогда так не стригся))) |
|
LYDIE |
Как интересно! А если я наоборот всю жизнь борюсь с пышной шевелюрой и выпрямляюсь, это мне надо на |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025