Тема 24348, сообщений: 213
А. Н. Рыжов. Луна в домах гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Вик "Чувствовать качество", добротность происходящего, во-во!
Раинь "прости", ну ты чё у нас же это, как её забываю всё - демократия Демос - народ Кракность - равенство. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
А все "просто отношения", если мужчина и женщина не святые и не брат и сестра, переходят во , что? Правильно в "ещё проще отношения" Плюс с минусом притягиваются, как не упирайся. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julsi |
Vau
Спасибо!
Сейчас может Откровение обрету, узнаю, во 2-м доме у меня Луна или в 3-м. |
|
РаИНЬ |
Луна в гостях у Марса.... а в Скорпионе тоже в гостях у Марса....конечно, огонь, вода - разные штуки....
так что же одинаково тогда
Джулси, что думаешь??? сосестра моя по Луне Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
vau Прости,что влезла.
Маргента
Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!" - любимое высказывание.
И моё тоже и про тормоза
Есть с чем сравнить,рядом (муж)всё тоже самое,даже
А ещё |
|
РаИНЬ |
А ещё [Луна] [Овен] не задушишь,не убьёшь.
ага, Юль...наверное потому, что Овен - "детский" знак....сама непосредственность
а какой самый богатый на энергию знак??
или энергии разные... ----------------
ах да
Вау, сам пустил козу в огород Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Валера, концерт по заявкам!!! Сегодня праздник в доме дяди Зуя. Хозяин нынче ласковый, как кот: Маруську - дочь свою родную - За Ваську замуж отдаёт. Маруська - баба в теле, по натуре, Ни дать ни взять красавица собой - Сидела в розовом ажуре, Уставив в Ваську глаз косой. А Васька - плут с разбитою губою - Сидел, качал больною головой: С утра хватил бедняга вдвое И к свадьбе был совсем плохой. К обеду стали гости собираться. Стал воздух тяжелее топора. Пришла Заикалка Параська. Пришли отпетых два вора. Пришли две свахи, как селёдки тощих, И бабушка, что делала аборт. Пришёл и Яшка-фармазонщик, По прозвищу Корявый Чёрт. Но тут, веселья шум перебивая, Вбежал пацан к собранию тому: "Наташка в кожанке, Хромая, Идёт сюда с отрядом ГПУ!" Все гости как-то сразу осовели, И вовсе опупел наш дядя Зуй: Не пили гости и не ели, А дядя Зуй торчал, как буй.
Спросила у Яндекса, прикинь!! Он выдал несколько вариаций на эту злободневную тему
У дочи моей Луна во 2 в соединении с Юпитером..Не пропадет, как ты думаешь? Пока деньги на нее не сыпятся..Она злая, как выпь сидит |
|
Julsi |
Раинь
ты же мне раньше сама писала, что Луна Скорпион - холодный водный знак. Марс управляет водными знаками по трициплету. Луна - холодная и влажная. Скорпион - холодный и влажный, плодовитый знак. Нет противоречия. Вот в Овне для Луны бОльшее противоречие. Овен - горячий сухой. Луна - холодная и влажная. |
|
РаИНЬ |
Юль...понятно....а сила то в чем?
психсрывы -для Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Наташа
У дочи моей Луна во 2 в соединении с Юпитером.
Не пропадет.
А главное, что чудесно - |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025