Тема 24348, сообщений: 213
А. Н. Рыжов. Луна в домах гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
сложный вопрос...
кто кому навредит Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Раинь " И мешать другим делать, что они хотят" - это Сатурн в седьмом, чисто Сатурн, ты подпиши авторство. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Продолжим, чуть отвлечёмся от заданного маршрута. Луна в Овне. Мокрая Луна в Огненном Овне. Что будет? Кипяток... Луна в Овне указывает на внутреннюю разорванность. Естественно, там солнце экзальтирует, а туда ещё Луна заползла. То есть Солнце душит эту бедную Луну, просто сжигает. Внутренняя разорваность, постоянное движение, безсознательное желание быть признанным в чём бы то ни было. "Я лидер говорит он всю жизнь. Встанет перед зеркалом и говорит "Я Жириновский, я Жириновский. Через две недели приходят люди в белых халатах "Где Жириновский?" "А знаете он выехал, теперь тут живёт Наполеон" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Какой такой Синкевич, я двоих знал Синкевичей, Один клуб Патешественников вёл, а другой написал "Камо гридеши" , то бишь "Куда идём". А куда мы кстати идём? Я для начала спать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
у тебя тоже кажется Сатурн в 7-ом? И мешать другим делать, что они хотят
и желательно чтоб другие делали то, что я хочу добровольно и с удовольствием
Луна в Овне у Влада Галкина была
всё молчу, слушаю....
"Камо гридеши" - он самый ...Сенкевич.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
всем приветики
Есть мнение,что при Но как его проверить??? Как вообще её почувствовать?
Травку курить? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Вик Привет !
А как почувствовать
А у тебя она в
Как в анекдоте,ежик меняет фамилию Шустрый на Вжик.
Так вот Вжик-это и есть
Какой реакции,нужна ли она и вообще правильна и уместна в данном случае - это неважно.Главное быстро и понеслись дальше.Долгая раскачка подобна смерти,раздумывать некогда,надо действовать. Т.е это спринтер-"Старт-рывок и финиш золотой" |
|
Да, ну и характеристика у моей луны в первом доме Клептомания, боязнь темноты...
Нет, люблю ночь и темноту , вроде не клептоманка
Эмоциональна, потому что луна королева аспектов. Луна в 1 ом доме- подсознательная потребность в выделении,первенстве.Это так же зацикленность на себе и на своей внешности, своеобразный лунный эгоизм. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Antonia
Очень хорошо мою Луну описала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025