Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Не может быть. Молодеете
Потом утром всё посмотрим Давайте, спокойной ночи. и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
Plutoniya
...Еще Вам не ответила
Я подозреваю, что Вы еще молодой Водолей Весь мой "молодой опыт" проходил в конфликтах с начальниками и иногда с попаданиями в такие коллективы...Зато последние лет десять работы я себя уверенно чувствовала и с начальниками, и сама смогла стать неплохим начальником, и коллектив свой маленький смогла создать и с другими коллективами- неплохо. Ведь наш знак- это символ коллектива! А начальники- наша проблема (Уран - вообще анархия!)
Поэтому нас с молодости вводя в "такие" коллективы, как бы садят в подводную лодку или камеру |
|
АннаВита никто |
думайте о том, как себя вести, чтобы вам с ними было комфортно, а им - с Вами
Вот оно! Весовские компромиссы. Солнце в 7-ом и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
"Весовские компромиссы". ...последний пост...
Хорошо подметили...Интересно, что я это не сама придумала, а в свое "трудно-коллективное" время мне попалась на глаза такая умная цитата, которую я взяла на вооружение...так что это может была такая астро-подсказка "неба" для моего Солнца в 7 |
|
Plutoniya |
vodoleyka
почему мне только сейчас об этом сказали!
спасибо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Кого уже бьете? |
|
|
amairani |
АннаВита "Война за великие чувства - нужный вид отношений!" да-да,знакомая картинка -у меня тоже
Правда, после того, как подобной войной приплюснешь какие-то отношения, которые, оказывается, были очень важными, то начинаешь понимать, что надо бы иногда как-то отельцовавать
P.S. мои мама
Про то, что в нормальной семье такие вопросы дети не решают,я уж конечно, молчу. Но вообще, из-за подобных страстей в своей семье и отношения с мужчинами (и будущим мужем) у меня начались гораздо позже, чем у большинства - мне уже было 23. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
АннаВита никто |
amairani
Venus in Scorpio is love
Но такая Венера - это же не возрастное. Это вечное Вот, да. Иногда начинаешь думать, что раньше надо было думать, а не только шашкай махать. Всё-таки очень хитрый папа. и вообще меня здесь нет
|
|
amairani |
ага, вечное. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
АннаВита никто |
Особенно Водолеев пугают. Прямо обидно
Война - не главное, но приятный бонус для Марса, у которого Венера в гостях и вообще меня здесь нет
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025