Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
субъективную справедливость Хирон!...ну чистый Хирон! |
|
amairani |
У папы тр. уран стоял на нат. венере, у мамы тр.
Хотя часть ответственности за их расставание папа (он тоже жжот ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vodoleyka |
Я пока отлучусь |
|
АннаВита никто |
amairani
Какой хитрый папа
vodoleyka
Ну а что, не так что ли Очень ждём обратно. и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
"Хотя часть ответственности за их расставание папа (он тоже жжот ) умудрился переложить на меня "
Увидела Ваш пост и допишу еще этот
Скорпу надо, чтоб были виноватые
...Урана вполне достаточно
Так Вы теперь "козел отпущения"? Это Деве очень подходит для роли по Зодиаку (шутка) А мама к Вам не в претензии?
А вообще интересно: с мамой у Вас -оппозиция, с папой- секстиль, конечно, к папе претензий нет
Придумывает же жизнь такие "нескучные конфигурации" между родичами |
|
АннаВита никто |
Не надо Девам в козлов переквалифицироваться. Есть уже. КОЗЕРОГИ. Ну по названию же видно, что так и просятся
Вот у меня дедушка. Козерог, родившийся в год Козы и вообще меня здесь нет
|
|
Лайт Light |
Водолейка
А кстати насчет с мужем поговорить, у нас там тоже квадратов, но у меня Юпитер в 9, так что мы с ним болтаем без умолку, как два старца на высокие темы, не по поводу любви и секса, ну такие у нас взаимоотношения - |
|
vodoleyka |
АннаВита
...И снова удивляюсь. Козерог- Рыбы, где он- козел отпущения, а Рыба прет ,как танк
...А, кстати...я только сейчас заметила...чтой-то у Вас там внизу синенькими буковками о дружбе? КАшмар!...И это Стрелец говорит?! Мой сын-Стрелец и его друзья - понятия неразделимые: даже в роддом за своим сыном с друзьями ходил и имя долго подбирал такое, чтоб "пацанам понравилось"
...А кОкОй же тАдА НУЖНЫЙ вид отношений? Водолею просто нетерпится узнать |
|
Antonia |
Ой,а Вы ещё продолжаете..... Встряну на минутку. Мне кажется наша Водолейская бЯда в том,что наш постулат "Все люди братья" - он не со всеми проходит.А ,вернее,многие его отвергают.А нам обидно,понимаИшь.
Как Вы думаете vodoleyka |
|
vodoleyka |
Лайт
Спасибо! Даа уж, Нептун...но Вы работу просто запустили, а я профессию вообще- считаю, что ОТРАБОТАЛА и больше не хочу к ней возвращаться...а новой - не вижу пока
Да, все, что Вы описываете - это здорово и похоже на мою жизнь...как будто только сейчас дорвалась до всего того, чего была лишена многие годы: отдыха, музыки, фильмов, домашней еды, свободного времяпрепровождения - хоть ночью в и-нете сидеть или сериал смотреть, не думая, что в 6 утра вставать...да много чего...как будто клапан открылся и все стало доступно наконец! ПОЛНАЯ жизнь, а не дорога работа-дом, шаг в сторону - расстрел |