Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Лайт
Ваша история о Ско 66 супер! Надо же, какие совпадения! Только у вас наоборот, вы могли стать разлучницей в рыбно-скорп "идиллии" (третий пример подряд, что и у них не все коту масленица
А я какое-то время мечтала о муже-Стрельце, точнее, перебирая знаки, останавливалась на нем...но вот сын-Стрелец...в детстве-прелесть, а сейчас- насчет поговорить..это сложно |
|
vodoleyka |
П.С. Что ж этих Скорпиков-то так шатает между Рыбами и Водолеями? Причем и там война, и там
Хотя мой-то сейчас через дочку нашу все время хвастается, что его жена не ругает, прям, как робот- все время только об этом достоинстве и говорит...так что я уже подозреваю, что он просто достать меня хочет...скучно ему там |
|
АннаВита никто |
vodoleyka
А кто её боится? Это она меня испугалась! Я ж её глаголом сожгу т.е шальным Меркурием ( квадрат с Хироном, квиконс с Лилит )
почему-то эти люди отрицают ее влияние с тельцовским упрямством
Это точно
Не помню, кто же у моего папы-Скорпиона новая жена 17 марта сводного брата мне родила. Рыбу!!!!! и вообще меня здесь нет
|
|
amairani |
да, мерк в
Пара Рыба - скорп - как у кого не знаю, но мои родители бились на смерть. При этом папа всё еще любит маму...
Короче,Мексика с Бразилией отдыхают на фоне нашей семейной идиллии... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vodoleyka |
Лайт!!!
Я же о самом главном забыла спросить! О Нептуне! О его недавнем квадрате к нашему натальному и соединении с Солнцем: у Вас тем более точный квадрат! Хотя это может и лучше-быстрее все закончилось...а я страдаю уже 2-й год, а все только начинается
Может у вас как раз эта история со Ско была? И на работе не отразилось...а у меня, может, дело в том, что Солнце -упр Асц (+ Хирон по нему до кучи)...какой-то ужас...полная прострация в проф плане У Вас такого кошмара не было? |
|
vodoleyka |
АннаВита
Сводный Рыб - это круто! Еще бы Вы их любили |
|
Виксен |
Пара Рыба - скорп - как у кого не знаю, но мои родители бились на смерть. При этом папа всё еще любит маму...
Ага, у меня тетка-дядька Рыба-Скорп..- более издерганных и несчастных людей найти сложно.. Может еще дело в том,что по годам рождения они Бык и Обезьяна соответственно? |
|
vodoleyka |
Продолжаю...озарило! Как говорят учителя: "Пока объясняла, сама поняла"...
Если о каждом знаке в 2 кармана "положить" хотя бы по одному хорошему и плохому качеству, смотрите что получается...не знаю, как Вы, но я обо ВСЕХ, кроме Рыб, могла это сделать, а о Рыбах только плохое
плохих поровну, а не хороших - 0, а плохих-2 и наличие Рыб нас перестанет бесить, как и наличие остальных
Простите, если Вам это неинтересно, я скорее для себя написала |
|
amairani |
Слава Тебе Г-ди, когда я выросла и переросла свою прекраснейшую семью, Рыбы перестали меня преследовать. Хотя у мужа мама-рыба
А к скорпионам (папа) претензий нет вообще. В нашей семье главным инициатором скандалов была вечно обиженная жертва (я до сих пор не могу понять, чего она была жертва) рыба-мама. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vodoleyka |
Хм..Я тоже была такая вечно обиженная жертва-Водолей (не сразу, конечно
А когда я плакала: "Что ты себя жалеешь?"
Тоже Санта-Барбара |