Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
amairani
...а Вы-то КТО? (...может я пропустила? или не помню |
|
vodoleyka |
"нас трое одноклассников, мальчик, девочка, девочка. 17, 17, 15 февраля".
Ну вы даете! Прям какой-то стеллиумно-водолейский класс!...А у нас таких (как я |
|
vodoleyka |
"все до сих пор женаты и замужем за первым разом . Все имели или имеют романы,"
А у нас с мужем (Скорп 66 года-Вы угадали) все наоборот: мы так страстно друг к другу всю жизнь относились...да еще Ско! Ревность у него была жуткая, но адекватная, мне даже нравилось...и развод показал, что двойная жизнь не для нас...жили-воевали больше 20 лет(Ско без войны не мог, а я "не прогибалась"
А эта |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
какой-то ужас Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
"у тогдашних октябрьских скорпионов как раз венерка на наши марсики западет " У нас соединения не было такого, просто в Ско, но моя Венерка как раз на его Лилит в Рыбах и в оппоз к его Марсу в Деве, его Солнце как раз на моем Нептуне...ой да все практически планеты друг с другом связаны...карма! |
|
amairani |
АннаВита, Вам повезло! Мои родители развелись, когда мне было 14. Все мексиканские и прочие сериальные страсти - ничто по сравнению с тем, что творилось в моём доме на протяжении этих 14 лет...
vodoleyka ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vodoleyka |
"объявляю, что я. Лилит испугалась"
Неее...ее нельзя бояться, надо понимать...кстати у Вас в Тельце - сложности с ценностями (в тч с духовными) -вот ваше общение с Надюш-тому пример |
|
vodoleyka |
amairani
Дева! Очень уж конкретные такие ваши формулировочки! Небось и Меркурий там же? Мой расплывчатый Рыбий немного завидует и шлет привет
АннаВита
...Вспомнила одного человека с Лилит в Тельце |
|
vodoleyka |
amairani, АннаВита
Насчет ваших родителей...удивилась вашему совпадению, по теории Рыб-Ско "идеальная пара"...мой-то Ско к Рыбе ушел
Век живи, век учись...и дураком помрешь |
|
Лайт Light |
Водолейка, ну вот получается все мы отрабатывали |