Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Лайт Может то, что мой Сатурн (затягивание)в 9 доме (мировоззрение) дало такую "задержку" насчет понимания "пользы" Рыб как знака?
А ваш |
|
vodoleyka |
...И вообще, ТОВАРИЩИ! Может уже хватит просто жаловаться? Ведь мы так друг-друга никогда не поймем и ничего не сможем изменить: каждому не нравится что-то свое... Хотелось бы "услышать" не "мне не нравятся Рыбы, Девы...", а " мне РАНЬШЕ не нравились...потом я поняла то-то и то-то, стала себя вести так и так...и ТЕПЕРЬ у меня с ними ДРУЖБА!"
...А так уже заезженная пластинка получается
Только ОДИН человек (Мели, кажись)написал подобный пост (жаль, что не о Рыбах, а о Львах
Если НЕТ ни у кого больше примеров РЕШЕНИЯ плохого отношения, тему пора закрывать! (Не созрели мы еще до решения |
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
Лайт Light |
15/02/1967 01 час, Борисоглебск, Воронежской |
|
Plutoniya |
фууух... дочитала
Водолейка
Срочно начинаю позволять себе постоянно опаздывать, не отдавать долги, увиливать, списывать все на возвышенность, забывчивость... в общем буду брать уроки с натуры! и этой же натуре сдавать экзамены к теме о зеркале: рекомендую следующий тест (проверено): сидя например в своем коллективе, говорите что нашли интересный тест-игру, но ни в коем случае не говорите на что направлен (в особых случаях можно дать первыми 1-2 вопроса отвлекающих) затем даются 2 вопроса теста: 1. А теперь представьте, что сейчас открывается дверь и входит человек, который вас безумно бесит и раздражает.. представили? расскажите или запишите на бумаге какой он. 2. А теперь представьте, что открывается дверь и входит очень приятный человек, просто душка... представили? опишите его...
Когда на 2 вопроса будут даны ответы можно смело сказать каждому "Приятно познакомиться!" Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Remedy |
Vodoleyka: у меня самой стеллиум в Рыбах, начиная с
Мы здесь не жалуемся, был задан вопрос, на него даны ответы.
Лично я любить рыб не собираюсь
Да и свои кое-какие черты я терпеть не могу, в частности, эгоцентризм, и слабую в целом энергетику. Ночь не посплю - все, можно идти вешаться, сил нет ни на что. Отрываюсь на окружающих, когда мне плохо. В проработки не верю. Попытки изменить свою personality ведут к шизофрении. |
|
vodoleyka |
Лайт
Спасибо за данные. До меня только сейчас дошло ваше опасение по поводу |
|
vodoleyka |
Лайт
Да,
"удушающе душевным" - |
|
vodoleyka |
Plutoniya
...а то я уже немного расстроилась из-за Вас, когда зайдя потом в вашу тему прочитала ваши самообвинения
Да, ваш тест Ну, например, чаще всего язвительный человек всеми недоволен, все вокруг плохие...а когда не на кого изливать...у него может приключиться болезнь-язва, как отражение его поведения. |
|
Лайт Light |
Водолейка |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025