Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Вот-вот, Водолейка |
|
vodoleyka |
Лайт "спасибо за взгляд со стороны"
Пожалуйста! Я и сама люблю, когда мне такие наблюдения говорят, никогда не обижаюсь на правду (хоть это и субъективная правда "если меня попытаться физически унизить"
Оооо! Это любимое Водолейское! Только Вы по-Овновски сразу сдачи "а рыба - не видна?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я вам честно признаюсь: мстительность тут не при чем. Я только молилась за них за всех и любила, искренне, а наказала их сама жизнь. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
"отрезало- плачу раз в год, все выплакала наверное".
Аналогично! Особенно стыдно было, когда пошла работать...17 лет мне было
Зато сейчас просто удивляюсь...Слезы вот так сразу у меня может вызвать мелодия душевная или сцена из фильма, но никак не грубость...Когда мне грубят сейчас, у меня только скулы от злости сводит |
|
vodoleyka |
Margenta Ну, раз Вы ни при чем...это очень хорошо! Видимо так проигралась ваша оппозиция: Луна (близкие) - Плутон (смерть,тюрьма)...это жизнь... |
|
vodoleyka |
А вот по поводу того, что для того, чтобы Рыбы предали, их перед этим надо очень сильно обидеть, у меня, как раз, по жизни не складывается...
Женщину-Рыбу, которая увела моего мужа, я в глаза не видела
Хотя по большому счету, сейчас я уже могу это ее действо расценить по отношению к себе, как большую услугу |
|
amairani |
Самое смешное, что у меня Асц в
При этом у мужа Луна в ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Лайт Light |
Водолейка А вообще вы правы, все неприятности не просчитаешь |
|
Виксен |
А раздражают тем,что мне лично (Водолею) не помешало бы иметь.Усиленная Аккуратность,педантичность и прочие качества Дев.Вот как-то так.
Ну опять пошли по Девам))) ДА нормльные они. И с Водолеем вполне могут уживаться,если Водолей не воспринимает их естественную наблюдательность (зря часто озвученную),как трагедию или укор. Весь секрет в этом. К тому же, только Дева может при всей своей критичности принять тебя без остатка. Да, знает прекрасно,как после инвентаризации, все твои недо-,Но если принял тебя ДЕва,то уж и будет любить,ка есть.. Конечно, если список будет неумолимо пополняться всякими недо- это Деву станет напрягать,потому,как баланс + и - перестанет сходиться,а если пропорционально меняться,то нормальные они Душки. И Водолей может быть аккуратным,НО в своем стиле,если Дева это примет,то придирки кончатся на второй день,все регламентируется по зонам порядка по Девьи и порядка по Водолею и живи и радуйся. И еще одно прекрасное качество-ЕСЛИ ДЕВА ЛЮБИТ, то будет готова бесконечно меняться (не как пластелин,но в рамках отношений будет прогрессировать вместе с партнером). НО это если любит,что вообще-то для них сложновато иногда осознать..и тем не менее.. Это я Вам про свою Деву-мужа рассказывала,про своего друга -Деву (милый парень,хоть и хохмачь). Рыбы.. Здесь мне тоже напряжно очень. Воспитанная двумя рыбами (мама и тетя) где-то на 12 году жизни изолировала себя от них эмоционально.. Мне -Водолею-слишком муторно их перепады даются..,а им еще обиднее, я для них -чурбан,полено,грубятина,вобщем, неудачный такой ребенок получился-не придет,ничего не расскажет из личного интимного,все книжки читает,поговорить ей с нами не о чем.. И так большинство мне известных..книги читаем разные,темы обсуждаем разные.. Я Рыб избегаю..ну как-то так сторонкой-сторонкой,очень аккуратно на нейтралке о погоде прокатывает у нас,если что.. Активно не понимаю Овнов,особенно женщин..Хотя встречались экземпляры и терпимые вполне,а так прямо жуть берет,как рядом с бомбой,того и гляди тресну по башке,чтоб уже взорвалась начисто и заглохла))) |
|
vodoleyka |
amairani
Вот и мне это было смешно, что многое у меня в Рыбах, а подписаться могу под каждым вашим словом - "претензией" к ним "как я тут же стараюсь повести себя как они в минуты опасности -т.е. тихо смыться (рыбий Асц помогает " Очень интересно!Ну и как? Помогает такое поведение избежать неприятностей от Рыб?
Если да, то Вы правильно решили задачу!
Я вот тоже не удивлюсь, если мне жизнь "подарит" мужа-Рыбу ( и непременно 23 февраля день рождения |