Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Я присоединяюсь к призыву Шау: Обращаясь к вменяемым народам в этой теме...
тех я ненавижу, этих терплю Люди!!! Очнитесь! Вас снимает скрытая камера
vodoleyka ...Ну, хотя бы "успокойте" меня где у вас Хирон
Вы сидите? Вам лучше присесть!
Olla
Какое глубокое понимание!
подпись
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Раздражают еще те, кто позволяет себе что-то, чего самому себе ты позволить внутренне не можешь. Мы в чем-то им завидуем, что ли....
А еще в других раздражают те качества, которые мы в САМИХ СЕБЕ не любим и не можем их СЕБЕ простить...
У меня |
|
АннаВита никто |
Pipetka
Моей бабушке также повезло
Ну у меня вот и вообще меня здесь нет
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Сколько не ищу между ними конфликта - не находится
Я тоже у себя конфликта не наблюдаю,
все что
сделает вид что незаметило
Моей бабушке также повезло Признаться, на Деву она похожа даже больше В старости почти все становятся
похожи на Дев, вне зависимости есть у них там что-то или нет |
|
АннаВита никто |
Эх, а Луну в Близнецах ничего не бесит, она слишком занята своими мыслями
Не считаю 55 лет старостью. и вообще меня здесь нет
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нда 55 лет - супер молодая бабушка,
вам повезло!
Я б хотела воздушную жизнь кажется намного проще... |
|
elle119 |
Всем доброй ночи от
Вот все прочла... спасибо за открытую тему Небольшое наблюдение можно добавить?
Интуитивным, легким и изворотливым рыбам, имеющим (в большинстве своем) от рождения "талант актера и вора", вполне нормально и комфортно их состояние. Им свойственна быстрая реакция на существующее положение дел. Что, как правило, некомфортно и действует раздражающе на определенные знаки, которые грешат несколько... ммм, прямолинейными, критическими, поверхностными и т.п. взглядами на жизнь. Не знаю
АннаВита,
у вас прямо рассуждения моей мамы... один в один, до смешного
Просто умом нас не понять, эффект чаще такой будет: То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Лисса |
Короче
А кто-то сомневался? "Твори Добро!...." (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и тееема
Ужос-ужос,чессслово... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Мне вот особенно Тельцы не близки и Весы.... не то чтоб ненавижу или раздражают, а вот просто мимо - не близки и все....
Про Тельцов объяснимо - в этом знаке у меня ничего, 2 дом пустой, А группа личных в
А вот с Весами непонятно... в Весах-
а вообще у меня нет знаков - которые бы я ненавидела, счас вот вспомнила и нескольких Тельчих, с которыми вполне находилось взаимопонимание и парочку Весих |