Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
да, мне есть на что обижаться на Дев
еще не ясно, что осталось от Дев после Маринки-Зены. Рожки, да ножки поди |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я нежней не умею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Мне по идее надо не любить Рыб (Дсц) - а я их люблю..Овны должны вызывать размягчение мозга..не вызывают Ага, что там Боричка говорил - пошукаты по квиконсам к Солнцу.. Тельцы и опять же Рыбы.. Ну не знаю, где искать обобщенный образ ВРАГА? А то базука ржавеет,э! |
|
Ну гады эти Рыбы, гады!
Согласен
Шау Ты уже здесь в смысле тут? Или еще там, в Новом Свете?
B Старом
Впечатлений там было хоть отбавляй! Работы, правда, навалилось сейчас. На астрологию времени нет ва-а-абче.
пошукаты по квиконсам к Солнцу
Да, нет, там не обязательно враги-то!!! Я квиконсных обожаю именно из-за того, что дают мне что-то, чего у меня нет. Принцип просто тех знаков не очень хорошо понимается. Вот у Рыб квиконсные- Лев и Весы, поэтому-то партнерско-любовная стихия чё то... как-то... И пропиарить себя как следует не могут, подать на блюде и образ размытый и вообще. Короче, варили карася, варили и непонятно чего в кастрюльке в итоге болтается. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Марин, у меня подруга такая была жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
а нравились всякие тонко и сложно сконструированные, психически проблемные и ранимые...
зря она на них кидалась.
надо было на
малохольных беречь надо |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Воооот.... а меня пугаются ффффсе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
надо беречь...
тока главная любовь ее жизни был
кстати, она его спасла. а он ей этого не простил (гордость его, млин пострадала. тьфу! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vodoleyka |
"раздражают те люди,которые заставляют поступать так,как нам не хочется,манипулируя нами, а мы не можем им противостоять"
ELP
Да, в этом тоже что-то есть...Скорповские манипуляции более заметны, поэтому более предсказуемы, мы к ним больше готовы, чтобы противостоять (хотя победить невозможно |
|
Марусян |
Воооот.... а меня пугаются ффффсе Даже грубо соструганные Овны...
Ой, да ладно тебе медалями-то обвешиваться.
Ниче они не пугаются |