Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
"Вот когда придеться ассимилироваться с существами других планет - запоем ту же песню на новый лад, типа "мы их не понимаем, и вообще они противные"
Margenta |
|
Марусян |
Марин
а как же |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марина, быстро начинай любить М
Не, Фунтилья, я не против
Видишь, как меня периодически кидает от Меркурия к Юпитеру-Хирону и обратно
Да! А потом, я знаю как правильно и теоретически, а показать пример даже не просите Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Токо у меня получается любить чекрез койку а в койку они никак не затаскиваемые
а с инопланетянами будет еще сложнее |
|
Ну... я все равно попробую Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Токо у меня получается любить чекрез койку а в койку они никак не затаскиваемые
так может...в тебе обида говорит
а с инопланетянами...хм...они наверняка предложат продвинутую альтернативу жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
А я не против продвинутых альтернатив
Подпись:
И Фунтя, милая, ну какая обида?!.. Хотяяяя... да, мне есть на что обижаться на Дев. Только вот не я к ним в койку стремилась, а наоборот, да еще такими средствами, что лучше и не вспоминать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ELP |
Margenta, согласна насчет Весов, хотя у меня там
насчет изворотливости
лучшая подруга - насчет начальников - рыб: имею в наличии вдух таких, и тоже не могу навести порядок в таком "беспорядке", хотя в их понимании - это порядок.
скорее всего, стремилась расшевилить своего непосредственного начальника,т.к. мой а еще мне подумалось,что раздражают те люди,которые заставляют поступать так,как нам не хочется,манипулируя нами, а мы не можем им противостоять.
и еще. можно посмотреть аспекты
и еще я бы смотрела 11 и 12 дома в разборе синастрий с такими людьми.. |
|
Funtik драгоценная |
Марин, совет
М
вариант "о она ка-ааак прыгнет"- заведомо обречен на провал
ты нежней, нежней жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vodoleyka |
...Вспомнился Вудсон
...А у меня из-за одних Рыб (страшно даже подумать, если б было, как у Вудсона |