Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
"Выискивать среди них нормальную рыбу-желания нет, потому что цена-мое душевное спокойствие и здоровье".
Полинка
Ну, вот последний пример...Недавно один знакомый с гордостью (!) похвастался словами своей жены-Рыбы, которая ему сказала что-то типа того, что мол, если я тебе уже надоела, так иди погуляй, но только к детям-то вернись...
Я, естественно, пытаюсь "примерить" на себя такое "мировоззрение" Рыб
Вот такая картинка...Что менять в себе для достижения ГАРМОНИИ со Вселенной? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Унижение... А что есть унижение?
И... судьи кто? Да и гармонию во вселенной боюсь, все себе совершенно по-разному представляют. Если что-то есть на свете - значит оно ДОЛЖНО быть. И все тут. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
amairani |
По поводу лично знакомых мне рыб могу сказать - более хитрых, изворотливых созданий еще поискать надо.Могут, затаив зло, втихую измыслить месть и втихую же,ожидая самый подходящий момент,и избегая открытых ситуаций направить яд в самое больное место. В общем, у меня в 12-м
Новый начальник, млин,тоже ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Polinka )))) |
а я тоже гармонию не ищу во вселенной, мои масштабы значительно мельче Водолейка, и вам того же желаю, не копайте, раскопки приводят обычно к выкапыванию скелетов. Забейте на то, что душит вас, а враки всякие не слушайте, типо-раз это бесит, то это в вас самих глубоко запрятано-детский лепет и бред словеса эти. В природе есть крокодилы и есть безобидные антилопы. Одни едят других-и это тоже что то из области гармонии мироздания. Не хотите чтобы рыбы вами питались, ну так и пошлите их! общайтесь с теми -кто не разрушает вашу душу. |
|
vodoleyka |
"Не прстой вопрос, рыбий. Быть может то, чт для вас всех унижение, для меня, рыбы - естественное состояние души?"
Margenta
Очень хорошее замечание! Согласна...но меня-то почему это так бесит? Что сделать, чтобы было по барабану? Ведь как-будто специально для меня сказали такую фразу, с которой я не могу согласиться.Отгораживаться не получается, люди-знаки постоянно "экзаменуют", а я все проваливаюсь и проваливаюсь
Ну, гармонию я имею ввиду внутреннюю...покой души...Хочется вот так с миром ко всем мудро и понятливо относиться |
|
vodoleyka |
Полинка
Может Вы и правы |
|
Polinka )))) |
кстати рыба -начальник, это очччень печально. Царство хаоса, концов вообще не найти, всё очень мутно-зато рыбе-начальнику лучше всех, и очень ловко они умеют переводить стрелки на подчиненых перед вышестоящим начальством. Изворотливые до безобразия! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
vodoleyka
Думайте... учитесь, на то Господь и создал такое разнообразие на свете... а ведь это еще фигня
Давайте расширять сознание до размеров "на побольше", а? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Марина, быстро начинай любить М жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Марин! Я вспомнила! Это называется ксенофобия |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.