Тема 24332, сообщений: 6
Соляр! |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Уважаемые форумчане!
В интересующем меня соляре есть указания на вынужденную эмиграцию, жизнь за границей, и всяческие угнетенные психологические состояния при вынужденной перемене места жительства и некотором ограничении свободы. И все это справедливо для человека, чей соляр рассматривается.
Вопрос, какие должны быть указания, что все это к примеру закончится в каком-то месяце этого солярного года ( или не закончится).
По ряду причин я бы не хотела выкладывать здесь дату, время и место рождения. Если кто-то пожелает помочь, то вышлю в личку или на емейл.
Заранее огромное спасибо!
|
|
Reality killed the video star |
9 дом это не только хаотичная эмиграция абы куда подальше. |
|
Prin ![]() |
А что еще?
В жизни этого человека эмиграция не хаотичная, а вынужденная в определенное место)) |
|
Cavalera |
Смотрите натальную Луну,ее положение и связи с 9 и 12 домами - натал должен указывать на вынужденную эмиграцию, а Соляр только как подтверждение этого события и указание на возможность эмиграции. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sunrise |
Я бы стала рассматривать помимо натала не только соляр, а прогрессии и дирекции.
у меня в карте рождения тоже есть возможность эммигрировать, правда не знаю вынужденно ли
вот и формула 4-9-12
и в нынешнем соляре были указания, но он подходит к концу - пока причин эммигрировать нет.. |
|
Prin ![]() |
Я пытаюсь спросить, каковы могут быть указания на возвращение?
Или как-то не так спрашиваю? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025