Тема 24327, сообщений: 139
Одиночество потихоньку убивает меня.... |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Мадин Ра Грандмастер Таро - когда, у женщины есть мужчина, который её любит у нее найдутся силы на всё - и на книгу, и на мужчину, и вы об этом знаете! И еще, если бы был постоянный мужчина, не пришлось бы отодвигать вашу книгу, писали бы себе свою книгу спокойненько, зная, что он у вас в соседней комнате сидит газету читает, с детьми занимается, телевизор смотрит...да не важно что он делает, ощущение близости родного человека, не заменит никакое чувство гордого одиночества самокопания и самопознания, самовыражения и всякого такого бреда...в которое люди с головой уходят когда одиноки, не факт, кстати, что нет супруга, но это уже совсем другая история.... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А это не Давид из Пушкинского звонил?
Не Давид: он не умеет телефоном пользоваться. К тому же голым ходить по Москве в мороз опасно: можно кое-что отморозить, например, мозги. Эх, как вам , однако, Давид-то в душу запал!
Прямо герой форума! И не Хельмут из Исландии... И не... Не скаа-а-а-а-ажу! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто я думаю наперед, чтоже со мной может быть если все останется как есть.... ................................ - еее,да не надо так думать!!!!
* я уже начала сомневаться, что такие чувства? как я никто не переживает...*
- просто вы зависли в своих мыслеформах,ната! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
И еще, если бы был постоянный мужчина, не пришлось бы отодвигать вашу книгу, писали бы себе свою книгу спокойненько, зная, что он у вас в соседней комнате сидит газету читает, с детьми занимается, телевизор смотрит...да не важно что он делает, ощущение близости родного человека, не заменит никакое чувство гордого одиночества самокопания и самопознания, самовыражения и всякого такого бреда...в которое люди с головой уходят когда одиноки, не факт, кстати, что нет супруга, но это уже совсем другая история....
avtonata! Вы -суперфантазерка! Ага, как же, будет мужчина сидеть спокойненько и читать газету, с детьми заниматься, а я книгу писать... Что вы такое говорите? Да какой мужчина даст женщине спокойненько книгу писать?????? Не знаю, были ли вы замужем или нет, а я уже 4 раза там побывала.Больше не хочу!!!!!
Нет ничего прекраснее свободы! Семейная жизнь (особенно, когда дети маленькие)и творчество мало совмещаются.
Если не согласны, то приведите конкретные примеры таких женщин. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
avtonata |
странно, а вот те у кого все нормально они правильно думают?? рисуют картинки?? если бы было всё так просто , все на свете были бы счастливы... |
|
avtonata |
Мадин Ра Грандмастер Таро - свобода бывает разной, мы с вами находимся по разную сторону баррикад, очевидно у вас больше опыта "по мужьям" и вы знаете что-то чего я не знаю, и все-таки, я считаю женщина не должна быть одна!!! |
|
Clem |
Виксен
avtonata, |
|
я считаю женщина не должна быть одна!!!
avtonata! Это вопрос самодостаточности и богатства внутреннего мира. Мне никогда с самой собой скучно не бывает. Впрочем, это ваше дело: вы просили совета, подняв тему на форуме,и вы его получили.
Принимать или не принимать - ваше дело. Засим откланиваюсь! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
fancy Karma chameleon |
"Жениться надо никак не по любви, а непременно с расчетом, только понимая эти слова как раз наоборот тому, как они обыкновенно понимаются, то есть жениться не по чувственной любви и по расчету где и чем жить, а по тому расчету, насколько вероятно, что будущая жена будет помогать, а не мешать мне жить человеческой жизнью. "
Толстой Л. Н. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Если боитесь одиночества, то не женитесь.
Чехов А. П. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025