Тема 24325, сообщений: 17
Хорар об отношениях... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Yushechka,а как Вы определяете "любит-не любит"???? Я не понимаю. "Твори Добро!...." (с)
|
|
capricorne |
ведь мама не задавала Вам вопрос , она просто размышляла вслух. Значит, это не ее был вопрос, а Ваш.Указанное время-это время, когла состоялся ваш разговор или это время, когда Вы решили задать вопрос о маме? |
|
infinity ![]() |
capricorne - время - после разговора, когда я начала обдумывать ситуацию...
не знаю как лучше рассматривать ... |
|
Yushechka |
Лисса по рецепциям, в каких знаках сигнификаторы, в чьих достоинствах-того и любят, или испытывают дружеские чувства |
|
Лисса |
Спасибо,теперь понятно. "Твори Добро!...." (с)
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
"ведь мама не задавала Вам вопрос , она просто размышляла вслух. Значит, это не ее был вопрос, а Ваш.Указанное время-это время, когла состоялся ваш разговор или это время, когда Вы решили задать вопрос о маме?"
Инфинити, Главными в этомъ хорарии будутъ отношения между сигн-ромъ Кверента и Дисп-ромъ Х дома(матери) Тема, касающаяся ее(матери), можтъ быть косвенной, но Вамъ-то главное, чтобы Ваша мама обрела то, что ей более по нраву (?) Отсюда и Ваша удовлетворенность в положительномъ случае... Стало быть, следуетъ смотреть аспекты показателей Васъ и Вашей матери... Ну, где-то такъ... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
infinity ![]() |
За свои промахи в отношения как то проще... А вот мама всю жизнь была со мной, а вот встретила его и... и все нормально, он хорошо относится и ко мне, но не видно что собирается переводить отношения на какой-то другой уровень... он и напрямую это говорит, не поймешь шутка или все-таки правда? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025