Тема 24321, сообщений: 32
Свобода |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Ирини, транзит Урана у меня сработал как разрушение старых отживших связей, зависимости.
Жаль тольок упущенного времени на ожидание транзита...
Другое дело, что волю в себе нужно тренировать. Зарядку делать, диету держать иногда, обливаться холодной водой(Я к этому 2 года готовилась
А потом записаться в клуб Оптимистов "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лисса |
Анюта,почему цветов всего два???
Добавьте еще : "Твори Добро!...." (с)
|
|
анюта1 |
Ого, Лисса,
Всем цветов Посмотрю, когда и у меня уран транзитом пойдёт. |
|
спутница |
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны, - согласна навсе 100% , но только ведь и в карте это должно как-то отражаться , в любой. мне все же думается, что это свободный выбор самого человека в рамках данного энергетического потенциала, который мы называем "натальная карта" Кстати, Иринка хорошо об этом написала: Жаль только упущенного времени на ожидание транзита... зачем ждать разрушения, если можно усилием воли трансформироваться, потихоньку изживая ненужные, отягчающие связи, кармические путы, вызывающие в нас боль, тоску, негативные эмоции, отток сил в одну сторону. Правда сам процесс переживания боли, тоски, негативных эмоций - это и есть изживание их. Только так их можно изжить - переживая.
А когда уже будут включены какие-либо аспекты, то, что вы называете "должно отражаться в карте", вот тогда происходит как бы проверка человека на степень отработанности. И человек сам может почувствовать, что что-то стало не так, как прежде, то есть аспект стал по-другому восприниматься. Либо, в случае, если все осталось без изменений, аспект снова сработает по старой версии.
|
|
Sunrise |
Всему свое время и у каждого оно СВОЕ!!! в жизни ничего не происходит зря... скоро у меня |
|
myland |
Спутница, Вы замечательно написали:"Только так их можно изжить - переживая." Получается, чтобы проработать чувства надо просто прожить с ними, перетерпеть и позволить им уйти со временем? Можно еще попытаться найти "другой поток" и переключиться. Но мне почему-то кажется, что этого недостаточно, что просто забыть, даже со временем, - это проигнорировать уроки, не сделать выводы, что-ли. Или если боль действительно ушла и зависимости не осталось - уроки "проработаны"? |
|
спутница |
myland
просто забыть не получается
Эта мысль не нова и не мной придумана
Когда что-то проработано, меняются наши вибрации, то есть мы становимся другими и притягиваем уже иные ситуации. События жизни, как зеркала нашего внутреннего мира, сами за себя говорят.
|
|
NCherry ![]() |
Спутница
События жизни, как зеркала нашего внутреннего мира, сами за себя говорят.
И еще мне нравится :
В зеркале мы можем увидеть свое будущее
Всем удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
irini ![]() |
NCherry,В зеркале мы можем увидеть свое будущее !!! - это как понять?
просто забыть не получается можно усилием воли загнать в глубь подсознания, но это все-равно рано или поздно, так или иначе, но всплывет из подсознания и проявится во внешнем мире
Эта мысль не нова и не мной придумана
Когда что-то проработано, меняются наши вибрации, то есть мы становимся другими и притягиваем уже иные ситуации. События жизни, как зеркала нашего внутреннего мира, сами за себя говорят. - датак оно и есть на самом деле, но мне было интересно с точки зрения астгрологии как это отажается в картах , наверное это все-таки акпекты Урана. Только вот интересно как будут различаться подобные события освобождения , возможно перехода на другой уровень в зависимости от аспектов Урана |
|
NCherry ![]() |
Irini
Да, в жизни бывают сложные ситуации, бывает тяжело... Но я согласно с Иринкой что эти ситуации можно самой себе облегчить !
Вы наверное читали в блоге у Луа статью о недавней сметри одного молодого и успешного модельера ! Я к чему клоню - за мыслями своими надо все-таки следить - и если они зашкаливают - ну как то с этим бороться !!! Усилием воли например !!! Варианты на этот счет у меня например есть чисто механические:
1) попить травки (корвалольчик и другие успокоительные)на ночь в течении определенного времени (ну например недели...)- и неважно что вам на третий день стало лучше - хотя конечно тут лучше пусть врач пропишет ... 2) Фен-шуй (что снаружи то и внутри)- порадуйте свой взгляд внешними атрибутами интерьера !!! 3) если мысли все-таки одолевают - больше общайтесь - бывайте на людях.
4) хорошая литература 5) вкусности ваши любимыые, уход за собой !
Смысл в том, чтобы даже если на что-то требуется проработка и определенное время - ну не надо все на самотек пускать, облегчайте себе эту работу !!!
+ что вы видите в зеркале - когда настроение у вас "никакое" ??? - ответ напрашивается сам... Как вывод - какая вы - то к вам и притягивается !!!
и я думаю вы со мной согласитель если я вам задам почти такой же вопрос - но с другой окраской - что вы видите в зеркале когда вы (ну как минимум) довольны собой, счастливы ?
Почитайте еще сегодняшний блог Sichu про Венеру и Сатурн !
Вот как-то так !
Удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025