Тема 24321, сообщений: 32
Свобода |
| Автор | Сообщение |
|
NCherry ![]() |
Анюта1
Все будет хорошо
Вот я просто ощущала необходимость в какой-то помощи самой себе... И была в поисках. И что мне кажется мне помогло (делюсь опытом):
1) Я записалась к косметологу на цикл процедур (массаж-маски...) - это меня здорово успокаивало 2) Обновила после зимы дома цветы на подоконнике ! 3) На работе на столе стоит две прозрачных стеклянных вазы в них весенние цветы + купленный недавно гиацинт тянется ввысь и радует взгляд ! И мне кажется что эти прозрачные вазы с водой прямо рассеивают ту тяжелую энергетику и мысли... 4) как-то приукрасило раб. место - сделала его светлее !!!
5) Села на диету - а када сама себе нравишься - настроение подымается !!!
6) Собираюсь с друзьями в поездку !!! Что-то планирую !!!
Шортли спикинг старалась действовать по Фен-шуй
И вообще согласна с подружкой которая правильно мне сказала - что мол дружить надо с теми
Удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
анюта1 |
Cherry
На счёт "самой что- нибудь сделать", согласна, и сделаю. Вырисовывается возможность приобрести машину У Всех прощу прощения, что посты мои не по теме прошли.
Cherry, |
|
Лисса |
Всем Тема и актуальна и интересна для меня тоже.
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны, Согласна +1000,НО это время "пока больно" нужно как-то пережить и облегчить душевные терзания по возможности...
У меня в карте
Надо посмотреть, какие были транзиты на момент залипания. Полгода общалась с человеком,абсолютно не трогал,а потом.. Сейчас постепенно выхожу из "комы"
И вроде даже все прошло и улеглось в душе,но он мне начал во сне сниться А про аспекты-было бы интерсно узнать,на каких залипание проходит.Но думаю, это все индивидуально. дружить надо с теми кто хочет дружить с тобой !!!
а это 100% "Твори Добро!...." (с)
|
|
NCherry ![]() |
Анюта1
Для меня эта тема актуальна и ваш пост в том числе !!! Такие залипания действительно встречаются !!! Расскажите потом - как вам удалось "вырулить "
Лисса - удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
анюта1 |
Ага, будем делиться. Так мало того, что "залипала 4 года". Мне кажется за эти годы уже все транзиты произошли, которые помогают вынырнуть. Так что всё таки больше от самого человека зависит(натальную карту смотреть надо). 3 мес. вот отхожу. Так этот МЧ теперь преследует меня. А я сижу и не пикаю. Хочу чтоб плутоша транзитный всё дальше меня тащил.
|
|
Лисса |
"залипала 4 года".вот ЖЕСТЬ!
Анюта,
Удачи всем!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
irini ![]() |
Лиссаэто еще не жесть, бывает и покруче. |
|
Лисса |
irini,я слышала про "бывает и круче".
Подружка не давно призналась,что семь лет !!!! любила нашего общего одноклассника.Я была в шоке. "Твори Добро!...." (с)
|
|
анюта1 |
не мучайтесь, не майтесь. Всю жизнь на цыпочках не настоишься!
|
|
анюта1 |
А я сядууу...,(ну пусть и не в кабриолет
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025