Тема 24310, сообщений: 55
Рецепция: буквально? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
ну-ну даже разубеждать не стану.
Марусян Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Марусян |
Девочки, я скептик и в миноры, акромя квиконсов (и то, может от того, что книжку при них прочитала) не верю.
|
|
I_v_a ![]() |
Марусян че вы смеетесь надо мной [Плачу] Даже в мыслях не было!
А что касается септилей, то я думаю их недооценивают. Они скоро станут мажорами! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Марусян |
А что касается септилей, то я думаю их недооценивают. Они скоро станут мажорами!
ну да, а столица автоматически перейдет в Нью-Васюки.
Ох и фантазерки вы |
|
I_v_a ![]() |
Ох и фантазерки вы
Нет, мы на своей шкуре! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Марусян Я с венерой в овне в королевском градусе в 9 доме в рецепции (по дому и обители) к юпитеру во 2 доме, я за справедливость. Болезненно потому что планеты по знаку без рецепции в изгнании. И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2.
И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2.
И просто управителей домов, меркурий в близнецах в 10, уран в весах в 3.
С ураном не ошибка, он на куспиде со стороны 2 в точном соединении. ну я понимаю смысл рецепции.
Вопрос в том, что я не согласна, что солнце в тельце в падает. И что сатурн или уран падает в тельце.
Где в такое прочитали, я не нашла. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Марусян |
И что сатурн или уран падает в тельце.
в Весах вы писали.... с |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Нашла я свой шедевр, сатурн с ураном экзальтация в весах, конечно. И писала об рецепции, в принципе правильно пока не сбили, и запутали. Марусян (смайлик БОЛЬШОЙ КУЛАК). [
Путаница получилась. Простите. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Марусян |
конечно, валите теперь все на меня |
|
k_t |
да мне как-то и неловко..столько внимания это даже и не ник. придумалось, когда "по-албански" общалась в асе, тюльпан - один из любимых цветов. ))) |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025