Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Люба звучит иначе чем Любовь Света...из-за Т есть жесткость вродь...приглушенность,сдержанность...не течет имя это...мож Водолей??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Джия |
Светлана - светлая, свет, огонь - это огненное имя, ИМХО - стрелец Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
beta . |
...Карина?? на Марина похоже,но К...глухо,но не гулко...Телец??? да-да,есть немного
Светлана - Стрелец! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Оксаны - с выраженными яньскими качествами, к сожалению, в ущерб женствености, имхо. Даже не знаю есть ли милашки Оксанки - хозяюшки -щебетушечки. Не знаю таких. Ксены-воины.
Я, кстати, с детства, не любила свое имя. Завидовала всем именам девчачьим, у которых есть уменшительное имя - Наталья - Наташа, Ольга - Оля. Быть всегда официальной Оксаной не нравилось- сухо, формально, без эмоций.
Есть еще Оксаны? Как Вам живется с этим именем?
Berenice А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество. В связи с этим можна вопрос, всегда интересовало: родители меня назвали Оксаной, жуть как не любила свое имя в детстве, как впрочем и сейчас, очень замкнутым ребенком была, а где-то лет с 12 меня почему-то начали называть - Ксюшей (разнообразными склонениями этой формы имени: ксюня, ксюха, Сю) и характер стал более добродушным, открытым... С тех пор все так и называют, при знакомстве долго говорила имя Оксана, но через довольно короткое время - и новые знакомые называют Ксюхой.
Правда заметила, что когда на меня злятся, то обращаются именно так - Оксана!!!, а папа так и вобще может сказать: так, Оксана Александровна (злой рычащий смайл)
вот что мне ответил КАРТ: ksushakalinka, у тебя в прозвище заработала мягкая шипящая Ш, она сглаживает острые углы характера, потому так популярна в личных обращениях- Даша, Маша и т.д. К тому же одна и та же буква в имени разных людей дает общую черту совместимости и взаимопонимания во взаимодействии друг с другом. ну и еще по общей сумме число имени изменилось...
Мои знакомые говорят, что благодаря мне - им нравится имя как Ксения так и Оксана
Чесно говоря не знаю ни одной Оксаны и ни одной Ксении... а нет, в универе в паралельной группе были как раз 2 девушки: Ксения и Оксана - действительно янские, развитое логическое мышления Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
А вот Марина, морская - это рыбка - ИМХО))) Маргарита - смесь скорпиона и козерога Майя - овен Екатерина - королевское имя лев и ещё что-то, мэйби козерог Евгения - воздух
ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
beta . |
...девушки,а как вам имя Диана??? какие ассоциации,какой знак-планетка??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
Светлана - очень красиво, как серебристые лучи солнца на воде!
А Света (я давно заметила, что мне нравятся женские имена, включающие букву "л". очень женственный звук!) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Диана - смесь девы и стрельца - ИМХО)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
beta . |
Диана - Змееносец!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
венец творенья дивная Диана....Весы....
Карина (дочь моя) больше Овен....наверное.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.