Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Татьяна-Таня - как тайна,глубина,лиризм,драматизм...Рачье имя.
Марина - трагично...может ассоциативно с Цветаевой... Наташа - романтично,наивно,с возрастом - простота и естественность...Весы.
Раина...это Рая???
Юлия ...неуловимое...Рыбы. Анна - нежность,забота,участие...Дева. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
beta Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой!!! ну не плачь!!
Светлана - света или Лана,а Раина - Рая или Инна...нет??? понятно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
папа РАуль, мама МарИНА.. а я - то, что получилось...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...здоровско!!!! Блондинке подходит...легкое,шебутное,забавное...Близнячье. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Купидошка ФЕЯ |
папа РАуль,
мама МарИНА..
а я - то, что получилось...
Раин могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
РаИна РаУльевна я.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LYDIE |
Всем здравствуйте
На счет Наташ не могу согласиться, была у меня подружка Наталья - таких называют законченными стервами!... В общем более эгоцентричное и циничное существо трудно представить. Я когда ее натал впервые построила - чуть не упала -
Еще в школе в классе было 7 Наташ. Ни одна не претендовала на "милую и добрую"
На счет Викторий - да, очень пробивные и всегда лидеры. Но красотой особо не блещут. (Хотя дело вкуса) Мне самой это имя очень нравится, раньше думала дочку так назову, но последнее время передумала.
Лучшая подруга - Маша - действительно нигде не пропадет и везде устроится.
Себя бы хотела видеть Алиной. Но меня по-другому назвали. |
|
Купидошка ФЕЯ |
РаИна РаУльевна
ты у нас деушка экзотичная оказывается могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Antonia |
Juls
Я сейчас перебирала всех знакомых Юль,в основном от 30-до 40-45 лет.Все замужем и с детьми
Даже удивительно одиноких нет,даже разведённые потом всё-равно замуж вышли.Даже интересно,к чему это Мне сейчас почему-то стали нравится немного забытые имена: Лида,Тамара,Нина.... И,кстати,недавно в журнале читала статью на тему имён.
Там совет:не давайте очень вычурных и иностранных имён детям,это может повлечь негатив со стороны учителей в школе. |